易儲居。您的專屬個人儲存空間
blog
facebook粉絲團
免費臨時停車
24小時自由進出
專業級的臉部
指紋辨識系統
24小時的保全
監視系統
24小時空調除濕
租期長短你決定
租越久折扣越多
易儲居
迷你倉庫
專業特色
最新消息

2020-04-23

大家期待的易儲居迷你倉板橋店開幕啦!預約參觀就送75%酒精喔!

2019-11-27

好東西就是要和好朋友分享!推薦好友加入易儲居,雙重獎項送給您!

2020-08-29

小編要提醒各位~~~9月份店休時間囉~~

2018-07-04

感謝廣大各戶對易儲居的支持與肯定~您的肯定是我們繼續向前的動力~迷你倉庫出租首選易儲居~

2018-07-04

易儲居永和店即將要滿兩周年囉!為滿足客戶不同的需求,及提升優質的服務品質及設備,易儲居永和店不惜重金全新擴店..........
更多消息
出租流程

聯絡我們
決定倉儲空間大小


您可以撥打服務電話、親臨現場或參考地點價格,或由我們專業的服務人員為您評估您所需的空間大小,一但您決定好所需的倉庫空間大小當天簽約馬上可以遷入,簽約手續快速簡單(需提供身分證明文件)。

環境介紹
門禁安全系統設定


易儲居迷你倉庫提供業界最明亮乾淨的環境,全天候的溫濕度控制系統、24小時自由進出、紅外線監視器以及設置領先業界的人臉、指紋辨識系統,保障您的物品的安全。

打包標示
搬運物品入倉


貼心提醒:在您將物品搬入易儲居迷你倉儲之前,如您的物品需要裝箱,請將您的心愛物品做分類標示,床墊或沙發可用防塵套罩起,以避免堆積灰塵,本公司並提供紙箱、膠帶等各類收納所需的產品供您選購。

享受易儲居
24小時的服務


我們提供全年無休,一年356天,一天24小時自由進出的服務。
使用者見證
觀看其他使用者擺放實例
【迷你倉價格】辦公室空間放大術,交給易儲居個人倉庫就對了!

林小姐擔任會計已經十多年了,隨著公司的成長,帳冊、報表逐年倍增,已經快把辦公室塞爆了....

【士林個人倉庫】迷你倉庫士林店籌備中即將新開幕

來來來~各位客倌,住在天母、士林的朋友們有福啦.....

【永和便利倉】居家收納小幫手,租小倉庫的理由

什麼?租個倉庫?有需要嗎?家裡東西有沒有這麼多?到底是要放什麼?對一些人來說,租個小倉庫似乎是相當不可思議的事情,然而隨著地價上漲,以及人們對於生活品質的提升與追求,倉庫出租好像已經逐漸變成不再那麼『奇怪』的事情,甚至,還成為另一些人們積極提升居家舒適度的方法之一。

[大同區收藏倉庫] 收藏不苦腦 有易儲居就最好

小編要來介紹一下這次入倉的鄭先生,這一箱箱的物品可都是鄭先生的寶貝收藏!從外觀看根本就不知道這些是什麼東西呢,小編基於好奇詢問了一下,答案揭曉,都是復古的黑膠唱片喔!

[中和居家小倉庫]搬家裝潢輕鬆又便利

趁著民俗月過後,潘小姐想將家裡重新裝潢,但先生又在外地工作無法趕回來,除了必須一個人忙著處理大大小小的事物外,最煩惱的就是裝潢期間,家裡這麼多的家俱、物品要暫存在哪裡?

[南港區倉庫] 在倉庫辦一場音樂會?!

一首好聽的音樂讓人身心靈愉悅,讓人著迷。今天要介紹的是開音樂工作室的郭小姐,隨著越來越多音樂器材購入,她的工作室空間也變得越來越狹窄,凌亂的工作室總讓大家工作提不起勁

[永和個人迷你倉] 換季首選,你的個人迷你倉庫

周先生一個人在外租屋,每到換季時,衣服都不知道網哪兒放,實在是太佔家裡空間了,所以也打算趁這個機會把家裡不常用到的雜物做個整理!

[士林區倉庫出租] 工作室太小怎麼辦?!

謝小姐在台北開了一間小工作室,隨著工作室的成長,文件也越堆越多,原本工作室就不大了,現在文件已經快把工作室堆滿了,讓她真的是一個頭兩個大!

[三重店居家倉庫] 傢俱們的度假天地~

方先生有個購買木製傢俱的喜好,剛退休的他準備重新裝潢自己的家,卻捨不得換掉這些陪伴他多年歲月的木頭傢俱,因此打算找個地方存放他的傢俱們。

[景美萬隆區倉庫出租] 易儲居讓您的傢俱不流浪~

剛大學畢業的陳小姐準備要從住了三年的租屋處搬家啦,陳小姐說她住的地方因為鄰近學校,所以坪數小,總是堆滿了東西,連家裡的走道都快被她堆滿了東西!

[板橋區迷你倉庫] 家具暫放不苦惱,交給易儲居就好~

林先生在台北租屋多年,無奈房東卻年年調高房租,讓他不得不另尋住處,但家中的物品一堆再堆又臨時找不到地方存放!在好心的同事推薦下,來到了易儲居迷你倉庫

【大稻埕迷你倉出租】辦公室堆積如山 如何挑選好倉庫!?

今天大稻埕店進倉存放的物品是一箱20冊精裝版的書籍共75箱,每箱約有20公斤重耶~這些書的主人是從事旅行社業助的邱小姐,因為疫情的關係,從去年底到現在都沒有團可以出,之前所訂的旅遊手冊堆積成山,造成了辦公室空間擁擠、動線不良等問題,讓邱小姐覺得非常困擾……