易儲居。您的專屬個人儲存空間
blog
facebook粉絲團
部落格
【迷你倉庫南港】展覽用具臨時存放倉庫方便又安全

易儲居迷你倉庫忠孝店因為鄰近南港展覽館的關係,所以跟好多展覽好有緣份歐~這次迎來的客人是來自香港公司,前來世貿參加美容展的活動,為了避免展示台搬來運去會損壞,還有為了展示台也需要找一個倉庫能長期存放的想法,而找到我們易儲居迷你倉庫呦!

儲櫃中空的部分能堆疊存放美容產品!哇~~~真是超聰明的,這樣就連畸零的內部空間都能全部利用到耶,是不是又學到一招了呢?這間高度2.9M的櫃位,使得展示台上方還有很多的空間能繼續向上堆疊歐

展示鏡的左方又放進了兩面,組合起來總長3M的木製立體招牌。看到這裡,另人興奮的是……這些東西只佔了櫃位ㄧ半的空間而已耶!!!!!!哇嗚~~~還有多少東西都儘管來吧。

小編我真覺得,這個櫃位簡直就像是為了這些東西而設計的呀!?怎麼能夠放得如此剛剛好捏。如果您也在煩惱,參展完後展示櫃展示架或是產品沒地方存放的話,千萬不要猶豫了,馬上撥打服務電話進「易儲居迷你倉庫」就對了。

迷你倉庫南港

 

 

facebook易儲居迷你倉庫粉絲專頁

更多倉庫出租使用範例

電話: 02-2653-6177

忠孝店地址:台北市忠孝東路6段85號7樓

忠孝2店地址(南港區):忠孝東路6段83號7樓

景美店地址(文山區):台北市文山區羅斯福路5段172-1號b1

中和店地址:新北市中和區中山路2段351號1樓之2

永和店地址:新北市永和區福和路157號

士林店地:台北市士林區磺溪街36之1號5樓

大稻埕店地址:台北市大同區延平北路二段202號3樓之1
 

辦公營業時間:週一至週六早上10點~晚上6:30點

倉庫區不分假日24小時開放

想看更多使用者實例~ 【易儲居迷你倉庫幫我把家裡變大了】    短期貨品倉庫出租-大量進貨壓低價格   短租倉庫-家中短期裝潢物品擺放沒煩惱

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹

用戶評價

(平均 5 ,共 1 則評價)



5
2018-06-05 by 葉小姐
易儲居 葉小姐
方便安全的好倉庫