易儲居。您的專屬個人儲存空間
blog
facebook粉絲團
部落格
【迷你倉儲】收藏回憶:阿嬤的美好舊時光

在易儲居迷你倉儲裡,存放著許多人的收藏:有男生最愛的模型玩具、麻豆小姐的各式衣物及配件,還有一幅幅栩栩如生的畫作…。這次,要放進迷你倉庫的,是一個阿嬤的舊回憶!!
為了讓家中有更好的生活空間,孩子們決定要從新裝修,於是阿嬤也開始整理自己的東西,沒想到一翻開,就像是打翻了舊回憶的瓶子,一箱一箱的收藏,都是跟著阿嬤大半輩子的記憶,每一個物品都是每個不同階段的紀念,捨不得就這樣丟掉,但是又沒有更大的空間可以存放! ⋯⋯ 一開始也非常排斥將自己心愛的家當,搬到自家以外的地方。來到易儲居參觀後,發現這裡的環境寬敞乾淨、燈光明亮,除了有個人獨立的空間外,更有24小時的恆溫恆濕設備,透過門禁系統便可隨時自由進出,就像自己家一樣,跟她印象中的”倉庫”完全不一樣呢!這下終於能放心的把東西搬進來囉~阿嬤選擇了易儲居迷你倉庫,完整的保存她最珍貴的回憶,就像是找到一個安全又舒適的家一樣!

易儲居
 

facebook易儲居迷你倉庫粉絲專頁

更多倉庫出租使用範例

電話: 02-2653-6177

忠孝店地址:台北市忠孝東路6段85號7樓

忠孝2店地址(南港區):忠孝東路6段83號7樓

景美店地址(文山區):台北市文山區羅斯福路5段172-1號b1

中和店地址:新北市中和區中山路2段351號1樓之2

永和店地址:新北市永和區福和路157號

士林店地:台北市士林區磺溪街36之1號5樓

延平店地:台北市延平北路二段
 

辦公營業時間:週一至週六早上10點~晚上6:30點

倉庫區不分假日24小時開放

想看更多使用者實例~ 【公館住宿生的小空間收納魔法。】    有了易儲居,收納空間不足OUT   臨時、短期倉庫出租首選易儲居

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹

用戶評價

(平均 5 ,共 1 則評價)



5
2018-06-05 by 洪先生
易儲居 洪先生
環境舒適,櫃子很大!合作的搬家公司貼心~