易儲居。您的專屬個人儲存空間
blog
facebook粉絲團
部落格
【短期倉庫出租】雙喜臨門,小屋換大屋傢俱暫放好便利

劈哩啪啦~放鞭炮!恭喜土城林先生雙喜臨門,取嬌娘又購新屋,兩件人生大事一氣呵成,又添娘子又增房子,還選擇我們「易儲居個人倉庫」存放傢俱,讓我們沾添喜氣,真是可喜可賀啊~! 可惜的是,目前新屋空間不夠理想,畢竟多了一個美女,裝扮的東西自然就多了,空間就會略顯擁擠,可是大型傢俱丟又浪費,不移開空間又不夠用,怎麼辦呢?好在朋友介紹位於忠孝東路6段的易儲居個人倉庫南港店立刻解決林先生的麻煩,讓大型傢俱先暫放迷你倉,待之後有需要再搬回去,日後才不會又多花銀子買傢俱,省下的錢還可以讓小倆口去度假呢~!現在,林先生可以挪出更多空間給美嬌娘使用,也讓居家生活更顯舒適。你也有空間不足的煩惱嗎?歡迎致電給我們,讓我們為你量身打造適合的個人倉庫吧!


台北短租倉庫

     

 

facebook易儲居迷你倉庫粉絲專頁

更多倉庫出租使用範例

電話: 02-2653-6177

忠孝店地址:台北市忠孝東路6段85號7樓

忠孝2店地址(南港區):忠孝東路6段83號7樓

景美店地址(文山區):台北市文山區羅斯福路5段172-1號b1

中和店地址:新北市中和區中山路2段351號1樓之2

永和店地址:新北市永和區福和路157號

士林店地:台北市士林區磺溪街36之1號5樓

延平店地:台北市延平北路二段
 

辦公營業時間:週一至週六早上10點~晚上6:30點

倉庫區不分假日24小時開放

想看更多使用者實例~ 【解決居家收納問題-露營者的一大福音】    永和找倉庫輕鬆換季收納除濕防潮】  家具汰舊換新捨不得丟又需要額外的空間來收納?

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹

用戶評價

(平均 5 ,共 1 則評價)



5
2018-06-08 by 徐小姐
易儲居 徐小姐
有代收貨服務及安心存放的空間,讓愛上網買東西的我不用擔心沒人收貨及家裡不夠放的問題