易儲居。您的專屬個人儲存空間
blog
facebook粉絲團
部落格
【迷你倉庫出租台北市新北市】裝潢搬家輕鬆找傢俱暫放倉庫

這些都是我們辛苦的搬家公司遠從葛先生家搬上台北市的物品,家住新竹的葛先生是透過我們在網路上的曝光,才得知在台北市有像易儲居這樣的個人倉庫,由於要出國三個月,而這些原本放在家裡的傢俱與個人物品不知道要放在哪所以他在網路上看到有關於易儲居迷你倉庫的資訊,並透過電話的方式來詢問價錢及櫃位大小,以及還詢問我們貴公司是否有配合的搬家公司,得知我們有配合的搬家公司後,便立馬就先匯了一個月的租金!我們服務小姐還嚇到呢 哈哈 想說葛先生的速度怎麼這麼快= )
我真的不得不佩服我們搬家公司,既堆疊的整齊又不佔空間還捨身處地的為我們葛先生著想,為什麼我這麼說嗎?因為葛先生原先先跟我們小姐預定的櫃子大概是1.5m*1.5m*1.9m(150才)我們經驗豐富的搬家公司就告訴我們小姐說葛先生的東西不多問我們是否還有在小一點的櫃位?也就是現在所看到的這個1.2m*1.5m*1.9m(121才)的櫃子。
完成瞜!!你們看~還有很多空間可以擺呢!你說是不是真的真的很佩服我們搬家公司的堆疊方式阿^ ^希望這次透過葛先生的故事能告訴更多人把家裡那些不知道可以暫放在哪裡的甚至是不常用的或是捨不得丟的或是自己有批貨的想暫放一個可以存貨的地方的!

易儲居迷你倉

 

 

facebook易儲居迷你倉庫粉絲專頁

更多倉庫出租使用範例

電話: 02-2653-6177

忠孝店地址:台北市忠孝東路6段85號7樓

忠孝2店地址(南港區):忠孝東路6段83號7樓

景美店地址(文山區):台北市文山區羅斯福路5段172-1號b1

中和店地址:新北市中和區中山路2段351號1樓之2

永和店地址:新北市永和區福和路157號

士林店地:台北市士林區磺溪街36之1號5樓

延平店地:台北市延平北路二段
 

辦公營業時間:週一至週六早上10點~晚上6:30點

倉庫區不分假日24小時開放

想看更多使用者實例~ 【公館住宿生的小空間收納魔法。】    有了易儲居,收納空間不足OUT   臨時、短期倉庫出租首選易儲居

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹

用戶評價

(平均 5 ,共 1 則評價)



5
2018-06-08 by 傅先生
易儲居 傅先生
太方便了,有搬家公司事前免費評估所需櫃位大小,搬送過程中迅速又專業,服務親切、倉庫乾淨、進出也方便,好評推薦