易儲居。您的專屬個人儲存空間
blog
facebook粉絲團
部落格
【倉庫出租台北市新北市】什麼都放什麼都不奇怪的迷你倉儲

倉庫出租存放這兩座旋轉木馬讓小編很快地想起小時候在兒童樂園遊玩的情景,一邊撥放著叮叮咚咚的音樂,一邊騎乘漆著漂亮色彩的旋轉木馬,應該也是很多女孩的共同回憶吧。基於職業道德,易儲居迷你倉的工作人員是嚴禁私自觸碰客戶所寄放的物品的,當然也不可能攀爬這兩座旋轉木馬。但小編內心十分羨慕可以擁有這兩座旋轉木馬的客戶,猜想也許這是我們可愛的客戶努力工作賺錢才買到的收藏品;當然也有可能是客戶的追求者、男友或老公為了取悅她才購買的。只是暫且先寄放在易儲居迷你倉庫讓大家聞香一番,等到不久的將來,這位客戶終於靠著一己之力在台北買了大房子,這將會是最獨一無二、引人注目的傢俱呢!!易儲居個人倉儲非常願意在每位客戶需要的時候給予最實質的協助,也許對客戶來說,易儲居迷你倉儲只是個過客,但我們仍然很榮幸曾經參與了你們每一階段的重要時刻。

易儲居迷你倉

 

 

facebook易儲居迷你倉庫粉絲專頁

更多倉庫出租使用範例

電話: 02-2653-6177

忠孝店地址:台北市忠孝東路6段85號7樓

忠孝2店地址(南港區):忠孝東路6段83號7樓

景美店地址(文山區):台北市文山區羅斯福路5段172-1號b1

中和店地址:新北市中和區中山路2段351號1樓之2

永和店地址:新北市永和區福和路157號

士林店地:台北市士林區磺溪街36之1號5樓

大稻埕店地:台北市大同區延平北路二段202號3樓之1
 

辦公營業時間:週一至週六早上10點~晚上6:30點

倉庫區不分假日24小時開放

想看更多使用者實例~ 【善用個人倉庫增加收納空間】    放大空間,人生才有進步空間   你的個人藏書閣!

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹

用戶評價

(平均 5 ,共 1 則評價)



5
2018-06-01 by 蘇小姐
易儲居 蘇小姐
可以放心存放收藏的書藉及物品的好地方