易儲居。您的專屬個人儲存空間
blog
facebook粉絲團
部落格
【小型倉庫松山區】歸國旅人發現台北松山南港區也有美式小型倉庫出租

自迷你倉庫開業起,陸陸續續有許多不同類型需求的客人,其中有一部份就是收藏家,專找一個優質的環境來存放自己心愛的物品。舉凡是藝術品、模型、紅酒、各國的紀念品…等,他們最看重的,就是倉庫的環境設備、便利性及安全性。楊小姐長年都居住在美國,一直都有收藏瓷器的習慣,並將收藏品放在美國的self-storage裡面(台灣稱迷你倉庫),決定搬回台灣後,最捨不得的就是在那多年來大大小小的收藏品了,索性將他們通通一起打包帶回來,但長時間累積下來的物品實在是不少,考量家裡的空間,因此幫寶貝們找到了另一個家…看中易儲居松山倉庫乾淨明亮的環境專人管理24小時空調除濕、全方位的監視錄影系統,還有智慧型的門禁管制,隨時想來都沒問題,讓楊小姐非常的放心將這些收藏交給我們保管。 一箱一箱都是楊小姐收藏多年的寶貝,更是珍貴的紀念​,楊小姐全程看著配合的搬家公司小心翼翼的擺放入倉​。
 

南港松山倉庫

 

 

 

 

facebook易儲居迷你倉庫粉絲專頁

更多倉庫出租使用範例

電話: 02-2653-6177

忠孝店地址:台北市忠孝東路6段85號7樓

忠孝2店地址(南港區):忠孝東路6段83號7樓

景美店地址(文山區):台北市文山區羅斯福路5段172-1號b1

中和店地址:新北市中和區中山路2段351號1樓之2

永和店地址:新北市永和區福和路157號

士林店地:台北市士林區磺溪街36之1號5樓

大稻埕店地:台北市大同區延平北路二段202號3樓之1
 

辦公營業時間:週一至週六早上10點~晚上6:30點

倉庫區不分假日24小時開放

想看更多使用者實例~ 【雜物尋找收納空間?交給易儲居個人倉庫吧!】    居家收納?倉庫出租?迸出生活新滋味!   房屋裝潢苦無倉儲空間收納,快找易儲居迷你倉庫!

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹

用戶評價

(平均 5 ,共 1 則評價)



5
2018-06-01 by Kevin
易儲居 Kevin
終於為我的模型收藏們找到舒適又安心的地方了