易儲居。您的專屬個人儲存空間
blog
facebook粉絲團
部落格
【永和倉庫出租】初期創業存放小倉庫

小編來向大家介紹今天入永和倉庫的客戶—蔡小姐。蔡小姐從事產品設計工作許多年了,設計的產品包羅萬象,有生活用品類的杯子、盤子、文具等,有傢俱類的桌、椅、床、沙發等,更包含各式各樣的平面廣告等等….幾年前蔡小姐跟朋友合夥成立了產品設計公司,但最近因為雙方理念相歧,所以經過討論後決定各自自由發展。由蔡小姐設計的產品經年累月下來也多了不少,急需要一個倉庫存放,當蔡小姐正在煩惱時,她突然靈機一動,決定上網尋找一個小倉庫存放所有的東西。蔡小姐來參觀我們易儲居迷你倉庫永和店後,非常喜歡我們環境乾淨,還有24H溫濕度控制及指紋機門禁系統。不管外面怎麼颳風下雨,倉庫內部溫濕度都保持不變;指紋機門禁系統只要成為我們的會員馬上為客戶做設置,一樣24H自由進出取物歐~小編再見到蔡小姐時已經是入倉半年後的事了,聽到蔡小姐已經重新打起精神,繼續從事她最愛的產品設計工作,偶爾接接小案子,偶爾跟朋友去各地參觀其他設計活動,生活的開心自在又愜意,小編也很高興看到一個這麼快樂的她歐!大家如果遇到難過不如意的事情,也要向蔡小姐這麼堅強歐!把東西整理好,思緒清理乾淨,準備一個全新的開始,一定會一切順利的!!那我們「易儲居迷你倉庫」隨時為大家準備好空間,就從這裡開始吧!

 

 
易儲居永和店

 

 

 

facebook易儲居迷你倉庫粉絲專頁

更多倉庫出租使用範例

電話: 02-2653-6177

忠孝店地址:台北市忠孝東路6段85號7樓

忠孝2店地址(南港區):忠孝東路6段83號7樓

景美店地址(文山區):台北市文山區羅斯福路5段172-1號b1

中和店地址:新北市中和區中山路2段351號1樓之2

永和店地址:新北市永和區福和路157號

士林店地:台北市士林區磺溪街36之1號5樓

延平店地址:台北市延平北路二段
 

辦公營業時間:週一至週六早上10點~晚上6:30點

倉庫區不分假日24小時開放

想看更多使用者實例~ 【解決您房屋裝修卻苦無倉儲空間的困擾】    有了易儲居,收納空間不足OUT   小房屋的大確幸,外租個人倉庫,倉儲空間大升級。

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹

用戶評價

(平均 5 ,共 1 則評價)



5
2018-05-31 by 呂小姐
易儲居 呂小姐
很棒的私人收藏小空間