易儲居。您的專屬個人儲存空間
blog
facebook粉絲團
部落格
感謝母親從租倉庫開始「文山區首選迷你倉」

過兩天就是母親節了,您準備好送什麼給辛勞的媽媽表達謝意及愛意了嗎?其實啊!不一定要送東西才能表達對媽媽的愛喔!有時候陪伴就是最好的禮物囉!原本一家住在大陸的台商陳先生,今年決定結束大陸的工作,回來土生土長的台灣定居,順便要把媽媽接過來一起住,好好陪伴孝順媽媽!於是陳先生把文山區出租的房子收了回來,但因為原本房子就不大,以前夫妻倆帶孩子住倒還剛剛好,現在要挪出孝親房倒覺得空間不夠用了。這時陳先生想起在大陸時曾聽過台灣現在很盛行”迷你倉庫”可以把暫時用不到的東西先寄放在迷你倉庫裡,還有先進的人臉指紋辨識專業的溫濕度控制貼心的輔助工具,完全跟印象中的鐵皮屋倉庫不一樣!

雜物倉庫

透過網路搜尋,陳先生找到我們”易儲居迷你倉-景美店”交通方便鄰近捷運萬隆站,在了解了費用及承租方式後,陳先生很快的就決定租一個120cm*150cm*240cm中大型的倉庫!不僅可以把一家人的換季衣物、棉被都放進去,還有用不到的鍋碗瓢盆,甚至連小家電、小家具都不是問題呢!不用再花大錢換更大間的房子,省下的錢可以讓家人的生活品質過更舒適喔!

換季倉庫

facebook易儲居迷你倉庫粉絲專頁

更多倉庫出租使用範例

電話: 02-2653-6177

忠孝店地址:台北市南港區忠孝東路6段85號7樓

忠孝2店地址:台北市南港區忠孝東路6段83號7樓

景美店地址:台北市文山區羅斯福路5段172-1號b1

中和店地址:新北市中和區中山路2段351號1樓之2

永和店地址:新北市永和區福和路157號

士林店地址:台北市士林區磺溪街36之1號5樓

大稻埕店地址:台北市大同區延平北路二段202號3樓之1

辦公室營業時間:週一至週六早上10:00~晚上18:30
倉庫區不分假日24小時開放

想看更多使用者實例~ 專屬你的收納櫃,輕鬆完成換季大整理  【微型創業最佳夥伴,小賣家存貨倉庫首選】【小型公司、企業的最愛

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹

用戶評價

(平均 5 ,共 1 則評價)



5
2019-05-09 by 小賴
易儲居 小賴
方便又乾淨