易儲居。您的專屬個人儲存空間
blog
facebook粉絲團
部落格
【紅酒小倉庫】24小時溫濕度控制的迷你倉儲

公司行號也來租用小倉庫 猜猜這些紙箱裡裝的是什麼吧~ 答案肯定讓你眼睛為之一亮,那就是酒!!而且是紀念酒呢!! 小編非常喜愛好萊塢電影裡常出現的酒窖場景,井然有序的酒瓶們排列起來相當壯觀又賞心悅目。在西方國家,酒窖是許多建築物的必備空間,但是在台灣卻不常見,酒的存放就變得麻煩許多,然而,易儲居卻可以完美的替客戶解決這個問題。

這次來易儲居忠孝店的某公司,原將公司所出品的紀念酒存放在傳統型倉庫,但因傳統型倉庫沒有迷你倉庫的除溼及空調設備,酒可能會因氣候變化而變質,又是靠人工管理,進出拿取物品的時間受到限制,令客戶感到十分困擾。幸好,易儲居獨有的臉部及指紋辨識系統不但能安全而有效的管理倉儲,更讓客戶可以24小時隨時進出,客戶取物的時間更有彈性,大幅度提升了便利性,而不用勉為其難的遷就傳統型倉庫的進出時間限制。

易儲居迷你倉庫為了體貼客戶的需求,就算設置除溼、空調設備、臉部及指紋辨識系統所費不貲,仍然堅持以實惠的價格出租高品質的個人倉儲環境給有需要的朋友們,歡迎大家隨時來易儲居迷你倉庫看看唷!! !


易儲居南港店

   

facebook易儲居迷你倉庫粉絲專頁

更多倉庫出租使用範例

電話: 02-2653-6177

忠孝店地址:台北市忠孝東路6段85號7樓

忠孝2店地址(南港區):忠孝東路6段83號7樓

景美店地址(文山區):台北市文山區羅斯福路5段172-1號b1

中和店地址:新北市中和區中山路2段351號1樓之2

永和店地址:新北市永和區福和路157號

士林店地址:台北市士林區磺溪街36之1號5樓

大稻埕店地:台北市大同區延平北路二段202號3樓之1
 

辦公營業時間:週一至週六早上10點~晚上6:30點

倉庫區不分假日24小時開放

想看更多使用者實例~ 【小型公司、企業的最愛】    小家庭的專屬倉庫:搬家、裝潢一把罩   迷你倉變身小書坊,取貨存貨24H

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹

用戶評價

(平均 5 ,共 1 則評價)



5
2018-05-31 by Bennett
易儲居 Bennett
恆溫除濕, 儲存的好幫手