易儲居。您的專屬個人儲存空間
blog
facebook粉絲團
部落格
【文山區便利倉】迷你倉存放鬼斧神工的木雕藝術

台灣的木雕藝術發達,加上自然環境與人文環境的條件佳,逐漸開始發展臺灣木雕藝術,木雕的起源可以從石器時代開始說起,以前的人用獸骨或石器於木頭上雕刻各式造型圖樣及紋路,增加美觀及效用。

文山區便利倉

今天要來介紹的就是為了傳承父親手藝及延續父親夢想的年輕木雕師黃先生因為搬來這寸土寸金的台北市,房子空間有限,這些木頭及器具沒有適當的地方存放,而且木頭最怕潮溼及蟲蛀,希望可以找有24小時除濕及環境乾淨的倉儲,後來他找到我們位在文山區迷你倉,但礙於木頭每塊的尺寸都不相同,也不知道需要多大的空間,經過服務人員的介紹,讓黃先生參觀後覺得這裡就是他理想中要找的倉儲,也剛好就在住家附近,又鄰近萬隆捷運站與公館商圈,而且有專屬的臨時停車位,於是一次就簽訂了一年的合約。


文山區便利倉

接著讓我們來欣賞黃先生的作品吧用忍字來作主題,不忘父親的諄諄教誨,才能成就出這鬼斧神工的藝術品!

文山區便利倉

 

 

 

facebook易儲居迷你倉庫粉絲專頁

更多倉庫出租使用範例

電話: 02-2653-6177

忠孝店地址:台北市忠孝東路6段85號7樓

忠孝2店地址(南港區):忠孝東路6段83號7樓

景美店地址(文山區):台北市文山區羅斯福路5段172-1號b1

中和店地址:新北市中和區中山路2段351號1樓之2

永和店地址:新北市永和區福和路157號

士林店地址:台北市士林區磺溪街36之1號5樓

大稻埕店地址:台北市大同區延平北路二段202號3樓之1

辦公營業時間:週一至週六早上10點~晚上6:30點

倉庫區不分假日24小時開放

想看更多使用者實例~ 【善用個人倉庫增加收納空間,季節用品、紀念物統統放進來!】   【個人倉庫比你想的更大! 】  【家具暫放的好選擇

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹

用戶評價

(平均 5 ,共 1 則評價)



5
2018-10-18 by 姜先生
易儲居 姜先生
家裡要裝璜,傢俱雜物有地方放,很方便