易儲居。您的專屬個人儲存空間
blog
facebook粉絲團
部落格
【永和個人倉庫】最安全的迷你倉庫環境,易儲居消防演習大公開!

易儲居最重視消防安全,我們致力於讓客戶的物品保存完善,最在乎的就是絕對安全的存放環境,除了定期消防安檢,針對各項消防設備檢測,並透過消防演習提高消防人員搶救迷你倉的應變能力。
 

中和迷你倉 倉庫消防演練
 

本次消防演習由新北市消防局指派3個消防分隊共315人,前往〝易儲居個人迷你倉庫永和店〞進行演練,現場透過服務人員介紹倉庫格局及目前使用狀況,並假想倉庫發生火災時,消防人員如何進行水線佈署,配合照明索(發光繩)TIC(熱顯像儀)等搶救器材設備,以及應用倉庫消防設備進行搶救。

 新北市倉庫 安全倉庫
 

消防演習的情境設定,以易儲居永和店發生火災為背景,假設火災產生濃煙,倉庫內有民眾受困以及消防員在火場受傷等情形。隨著消防警鈴響起,倉庫散發出陣陣濃煙, 幾分鐘後, 多輛消防車趕到現場,由永利、永和、中和三分隊進入搜救,很快在N排發現起火點,但消防水箱水源不足,現場指揮官呼叫救援由消防車接水線進入火場,而此時剛好有民眾進入倉庫因而受困,指揮官指示人員前往搜救,而倉庫另一側則發現消防員被倒塌鐵門壓傷經呼救後分隊返回尋找隊員,迅速救出民眾及隊員,1小時後演習成功撲滅火勢。
 

新北市倉儲
 

千金難買早知道,意外、危險隨時可能會發生,保障客戶存放物品的安全是易儲居的責任,我們每年自行申報消防檢查,不惜重金投資在消防設備上,更不定期配合政府舉辦消防演習,就是要讓危險遠離我們,讓客戶租得安心,用得放心。

 

facebook易儲居迷你倉庫粉絲專頁

更多倉庫出租使用範例

電話: 02-2653-6177

忠孝店地址:台北市忠孝東路6段85號7樓

忠孝2店地址(南港區):忠孝東路6段83號7樓

景美店地址(文山區):台北市文山區羅斯福路5段172-1號b1

中和店地址:新北市中和區中山路2段351號1樓之2

永和店地址:新北市永和區福和路157號

士林店地址:台北市士林區磺溪街36之1號5樓

大稻埕店地:台北市大同區延平北路二段202號3樓之1
 

辦公營業時間:週一至週六早上10點~晚上6:30點

倉庫區不分假日24小時開放

想看更多使用者實例~ 小資族善用個人倉庫也能賺外快?】   【 海外顧客也愛用的個人倉儲!】  【旅遊戰利品何處去?

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹

用戶評價

(平均 5 ,共 1 則評價)



5
2018-09-21 by 珊珊
易儲居 珊珊
安全又方便的倉儲空間