易儲居。您的專屬個人儲存空間
blog
facebook粉絲團
部落格
【中和臨時家具倉庫】大型傢俱的度假天堂

家住中和的許小姐,由於房子屋齡老舊,許多牆壁都因潮濕發霉而斑駁不堪,住起來實在不舒服,因此決定重新整修裝潢,剛好許小姐聽過有個人倉庫,因此在網路上搜尋"中和倉庫",直接透過線上客服詢問是否有適合的櫃位可承租,在聽完服務人員說明及建議後,馬上請我們安排搬家公司到府估價,確定離許小姐家最近的易儲居中和店有櫃位,而且以月計費的方式,可以彈性配合裝潢時間,許小姐很快就來簽約了。
 

中和倉庫出租 迷你倉

入倉當天,總共載了43.5頓貨車,剛開始許小姐還很擔心會放不下,但靠著搬家師傅專業的堆疊技巧,放完2台貨車的物品倉庫還有一半的空間呢!但接下來才是重頭戲,開始搬入大型傢俱,有床墊、書櫃、衣櫃、大理石桌、椅子等等,我的老天鵝阿~~~還有一個按摩椅呢,搬家師傅展現神乎其技的功力,全部放完剛剛好,真是讓人不禁想鼓掌叫好阿!
 

迷你倉庫搬家裝潢

在這個度假天堂裡,有24小時溫溼度控制,門口有指紋人臉辨識系統,還有全天候的保全監控,既安全又舒適。妳/你心動了嗎,快拿起電話預約參觀吧!

 

facebook易儲居迷你倉庫粉絲專頁

更多倉庫出租使用範例

電話: 02-2653-6177

忠孝店地址:台北市忠孝東路6段85號7樓

忠孝2店地址(南港區):忠孝東路6段83號7樓

景美店地址(文山區):台北市文山區羅斯福路5段172-1號b1

中和店地址:新北市中和區中山路2段351號1樓之2

永和店地址:新北市永和區福和路157號

士林店地址:台北市士林區磺溪街36之1號5樓

延平店地址:台北市延平北路二段
 

辦公營業時間:週一至週六早上10點~晚上6:30點

倉庫區不分假日24小時開放

想看更多使用者實例~ 【訂製家具收納不用怕,交給易儲居】  【迷你倉出現小吃攤?  【旅遊戰利品何處去?

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹

用戶評價

(平均 5 ,共 1 則評價)



5
2018-09-22 by 小蓁
易儲居 小蓁
服務親切貼心,搬家公司很熱心