易儲居。您的專屬個人儲存空間
blog
facebook粉絲團
部落格
【永和臨時倉庫】家的得力助手—完成夢想中的房子

現代人面對「老屋翻新」的問題可說是又愛又恨,翻新可以讓房子更貼近家人的需求,且再次讓家充滿新鮮感,但只是想到搬家裝潢的種種麻煩就讓大多數的人卻步,最讓人困擾的是還要找一個適合的地方暫存家中的物品。

新北倉庫


家住永和樂華夜市的陳先生正面臨這令人頭痛的問題。陳先生準備將屋齡30年的老房子重新改造,但不知道哪裡可以存放這些大型傢俱和物品,沒想到遠在天邊、近在眼前,就在家附近看到易儲居個人迷你倉永和店的招牌,陳先生一進門就問:有可以放傢俱的臨時倉庫出租嗎?服務人員在聽完陳先生的需求後,開始一一介紹倉庫環境:免費臨停車位24小時空調除溼臉部指紋辨識系統等,並推薦幾個尺寸的櫃型給陳先生參考。此外,易儲居有配合的搬家公司,可以免費到府估價,經由專業的搬家師傅評估陳先生的物品需要的櫃型,從搬運到入倉一次搞定,陳先生超滿意當下就預約搬家公司估價,而且3天後就簽約入倉,陳先生終於放下心中的一塊大石,準備迎接煥然一新的家。

易儲居永和

搬家現場大直擊:搬家師傅在搬運前都會將易損傷的物品仔細包膜,物品抵達倉庫後,先將大型傢俱入倉定位,剩下的空間就能堆疊其他雜物,專業師傅一出手果然厲害,整間房子的家當不但全放進去,而且堆疊得整整齊齊,是不是跟變魔術一樣啊!

迷你倉儲

 

facebook易儲居迷你倉庫粉絲專頁

更多倉庫出租使用範例

電話: 02-2653-6177

忠孝店地址:台北市忠孝東路6段85號7樓

忠孝2店地址(南港區):台北市忠孝東路6段83號7樓

景美店地址(文山區):台北市文山區羅斯福路5段172-1號b1

中和店地址:新北市中和區中山路2段351號1樓之2

永和店地址:新北市永和區福和路157號

士林店地址:台北市士林區磺溪街36之1號5樓

延平店地址:台北市延平北路二段
 

辦公營業時間:週一至週六早上10點~晚上6:30點

倉庫區不分假日24小時開放

想看更多使用者實例~ 【一定得找易儲居迷你倉庫的一百種理由!】    【老酒收藏,迷你倉庫變成另類酒倉   居家收納成難題,租小倉庫就OK

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹

用戶評價

(平均 5 ,共 1 則評價)



5
2018-07-18 by 陳先生
易儲居 陳先生
很棒的設施與服務