易儲居。您的專屬個人儲存空間
blog
facebook粉絲團
部落格
【近後火車站倉庫】家裡收納空間不夠用?最理想的大同區個人迷你倉庫出租服務!

這次易儲居要解決媽媽們都會有的煩惱,家裡就那麼大,東西越堆越多,走廊、房間都因為雜物太多變小了,這些東西要往哪裡放? 遇到陳媽媽前來詢問個人倉庫的環境,她說孩子長大了,原本兩個孩子睡一間房間,另一間多出來的可以當倉庫,可是現在孩子一人一間房間,東西要擺去哪裡呢?陳媽媽輾轉得知,原來在台北大同區有個人倉庫出租,而且還是在位於後火車站交通很方便的地方,二話不說馬上來到易儲居延平店詢問。易儲居的24小時隨時進出,對陳媽媽來說可是令人安心又方便,而且每天又有定期清掃和除蟲裝置,就不用擔心放在倉庫裡的書本、棉被被蟲咬,再來易儲居還有指紋臉部辨識系統,不怕自己的倉庫被誤闖造成損失,可以安心地把家當放在易儲居個人迷你倉庫。陳媽媽的老公喜歡釣魚,沒有很常去釣但是買了一堆釣具用品,大兒子喜歡看書,從小到大買的書也累積了不少,小兒子喜歡收集公仔等周邊商品……這些零零總總的雜物加起來捨不得丟,家裡卻也放不下,在空間有限的台北要找到倉庫出租也真的是非常不容易。所以陳媽媽開始問有沒有推薦的台北迷你倉庫,後來透過朋友介紹找到了我們易儲居個人迷你倉庫。一個小小的倉庫,只要東西都打包好,可以堆放任何棉被、床墊、櫃子,甚至麻將桌都可以放進來,並且為了安全,易儲居的建材都是防火建材,定期的消防安檢更是不能少,畢竟家用品都是可燃物,一定會小心謹慎確保使用者的財物安全保護。陳媽媽高興的租下一個下櫃的迷你倉,家裡就有更多空間做其他使用了,客人來訪也不用尷尬的把物品東藏西藏。如果有需要的話,易儲居還提供紙箱跟架子,東西再多都不用怕,一定可以用最省空間的方式把物品收納好,讓家裡整整齊齊,只要有需要,也隨時都能來易儲居個人迷你倉庫拿取!如此一來,回憶不用丟掉,家裡也不雜亂,還能隨時拿到自己要用的東西,生活品質就更好了,在台北靈活運用個人倉庫真的是非常重要的一門學問呢!
 

 

台北迷你倉大同區

 

facebook易儲居迷你倉庫粉絲專頁

更多倉庫出租使用範例

電話: 02-2653-6177

忠孝店地址:台北市忠孝東路6段85號7樓

忠孝2店地址(南港區):忠孝東路6段83號7樓

景美店地址(文山區):台北市文山區羅斯福路5段172-1號b1

中和店地址:新北市中和區中山路2段351號1樓之2

永和店地址:新北市永和區福和路157號

士林店地址:台北市士林區磺溪街36之1號5樓

延平店地:台北市延平北路二段
 

辦公營業時間:週一至週六早上10點~晚上6:30點

倉庫區不分假日24小時開放

想看更多使用者實例~ 【出國勇敢追夢物品擺放無負擔  】 【租倉庫免費代收送服務真便利】 【超強無敵倉庫堆疊法

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹

用戶評價

(平均 5 ,共 1 則評價)



5
2018-05-30 by 陳太太
易儲居 陳太太
恆溫除濕,換季衣物存放沒煩惱