易儲居。您的專屬個人儲存空間
blog
facebook粉絲團
部落格
【士林區倉庫出租】易儲居個人迷你倉庫比你想像中還能塞,台北也有倉庫出租的好選擇!

在易儲居最常被問到的事情就是「倉儲空間有多大?」、「想要剛剛好大小的倉庫」在台北生活的確需要精打細算,所以大家都會希望花在倉庫的每分錢都可以發揮最大利益,畢竟在台北要找到個人倉儲也是需要花心思確認自己的需求的!透過蔡小姐的案例可以更快了解我們易儲居個人迷你倉庫到底有多能塞,讓尋找台北倉庫出租的大家可以更加具體認識櫃位空間。蔡小姐因為家中孩子逐漸長大,但因為兩個孩子年紀差距大約歲,在日常生活中雖然貼心的孩子不會造成太多的不便,但是老大有很多使用過的物品像是腳踏車或是玩具教具等,因為打算留著給老二使用,所以都先存放在家中。但隨著家中物品越來越多,已經逐漸影響到居家生活了,所以蔡小姐上網搜尋【易儲居士林】替家中解決難題。首先可以來看到,除了腳踏車以外,還有家中叫不常用到的衣物、寢具等,也都是蔡小姐這次預計要存放在我們易儲居個人迷你倉庫的物品範圍內。一般人家中這些物品就可以幾乎塞滿一個房間了,通常不會有多餘的收納空間,而一般台北人也不會有倉庫作為收納使用,所以這麼多的物品實在是令人非常頭疼。但是在將物品放進易儲居個人迷你倉庫的倉儲櫃位前,可以透過完善的事前規劃,來讓整個過程更加順暢。蔡小姐就用了統一規格的大型收納袋,將物品都分類整齊,不僅搬運過程更加便利,方正的外型也讓個人迷你倉庫的倉儲櫃位空間發揮更大的效益。擺放完畢後幾乎是剛剛好呢!而這個櫃位還僅僅是一般的下櫃型倉儲櫃位喔!高度只有公分高,光是基本款的櫃位就可以容納這麼大量的物品,所以不要再覺得個人迷你倉庫遙不可及了,其實透過完善的規劃,每個人都可以在台北有屬於自己的個人倉庫。而蔡小姐也說,因為有恆溫恆溼空調,還有防蟲設備,即使存放小朋友的用品也不用擔心發霉或是蟲蛀,所以才會選擇我們易儲居個人迷你倉庫,蔡小姐也推薦有需求的鄰居來承租使用這麼便利的倉儲空間,讓他們的居家生活品質更加提昇!
 

台北士林區倉庫出租


 

facebook易儲居迷你倉庫粉絲專頁

更多倉庫出租使用範例

電話: 02-2653-6177

忠孝店地址:台北市忠孝東路6段85號7樓

忠孝2店地址(南港區):忠孝東路6段83號7樓

景美店地址(文山區):台北市文山區羅斯福路5段172-1號b1

中和店地址:新北市中和區中山路2段351號1樓之2

永和店地址:新北市永和區福和路157號

士林店地址:台北市士林區磺溪街36之1號5樓

延平店地:台北市延平北路二段
 

辦公營業時間:週一至週六早上10點~晚上6:30點

倉庫區不分假日24小時開放

想看更多使用者實例~ 【公館住宿生的小空間收納魔法 】    【有了易儲居,收納空間不足OUT】   【臨時、短期倉庫出租首選易儲居

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹

用戶評價

(平均 5 ,共 1 則評價)



5
2018-05-30 by 朱先生
易儲居 朱先生
解決家裡物品放不下的煩惱