易儲居。您的專屬個人儲存空間
blog
facebook粉絲團
部落格
【台北倉庫出租】想找倉庫?台北倉儲空間大揭密!易儲居個人迷你倉庫為你收納放不下的居家雜物!

最近看到一句話「台北居,大不易」,因為狹窄擁擠的生活空間以及物價的緣故,讓大多數人覺得在台北生活非常困難,所以才會有這句話形容在台北的生活有多麼不容易。但是只要透過完善規劃,也可以讓生活空間升級,就算在台北也可以愜意生活。這次要分享李小姐的居家收納心得,李小姐從小在南部長大,居住在透天厝,所以家中可以利用的空間非常多。後來認識了現在的老公之後,嫁到台北後發現台北的居住習慣跟以前鎖習慣的有很多不同點,主要都是因為台北的生活空間狹小,以往有房間可以當倉庫、儲藏室來使用,但是台北的房屋連廁所歐很狹窄,更別說倉儲空間了,台北的新生活的確給李小姐帶來不小的挑戰。為了讓家裡的空間回歸給家人居住,而不是讓大家跟雜物睡在一起,李小姐經過上網做功課之後發現了在台北有很多個人迷你倉庫,經過比較之後因為易儲居的乾淨環境司所以決定選擇我們易儲居個人迷你倉庫,來作為他在台北的個人倉儲空間,來讓這個在台北的家不再是倉庫,而是家人們可以舒適生活的空間。大家家中總是會有平常用不到的物品,像是親友贈送給小朋友的書籍,但在年紀不適合閱讀的時候擺著又佔空間,還有像是具有紀念價值的物品,雖然充滿感情但實在影響空間,像是大相冊、擺飾物等等,在台北找倉庫對很多人都是奢望,但李小姐可以很肯定的告訴大家,在台北要找倉庫、倉儲空間來收納真的不是一件很難的事情,只要做好規劃,也可以用小錢讓居家空間獲得更好的利用。精打細算的李小姐將家中雜物整理過後,承租了我們的上櫃倉儲空間,對台北人來說其實很需要一個小空間可以放置平常家中用不到的雜物。可別小看這個上櫃小小的,李小姐可是裝了十幾箱雜物進去,家中也可以有更多活動空間,居住起來更加舒適!李小姐在挑選台北的個人迷你倉庫時,不只把倉庫大小作為考量,還考慮到空調除濕、防蟲、防災保全設施等等,所以才會選擇我們易儲居個人迷你倉庫的倉儲空間存放在台北家裡造成困擾的雜物。李小姐也推薦了身邊友人選擇我們易儲居個人迷你倉庫,來作為在台北的倉庫倉儲空間,幫眾多好友解決的生活上的難題。

 

 

台北倉庫文山區

 

 

facebook易儲居迷你倉庫粉絲專頁

更多倉庫出租使用範例

電話: 02-2653-6177

忠孝店地址:台北市忠孝東路6段85號7樓

忠孝2店地址(南港區):忠孝東路6段83號7樓

景美店地址(文山區):台北市文山區羅斯福路5段172-1號b1

中和店地址:新北市中和區中山路2段351號1樓之2

永和店地址:新北市永和區福和路157號

士林店地址:台北市士林區磺溪街36之1號5樓

大稻埕店地:台北市大同區延平北路二段202號3樓之1
 

辦公營業時間:週一至週六早上10點~晚上6:30點

倉庫區不分假日24小時開放

想看更多使用者實例~ 【善用個人倉庫增加收納空間】    【放大空間,人生才有進步空間】  【 你的個人藏書閣!

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹

用戶評價

(平均 5 ,共 1 則評價)



5
2018-05-30 by 吳先生
易儲居 吳先生
環境好!倉庫大小選擇多