易儲居。您的專屬個人儲存空間
blog
facebook粉絲團
部落格
【迷你倉台北】訂製家具收納不用怕,統統交給易儲居個人迷你倉庫就對了!

這次要介紹的是居家存放的案例,魏小姐因為家中母親的緣故,需要在家中增添醫療床,而為了照顧好媽媽,也決定將家中重新整理一番,但是原有的床架是特殊的訂製款,由鐵架跟籐編所作成,相關的配件也都是一起使用的,所以更需要妥善保存。所幸魏小姐以前就曾經是我們易儲居個人迷你倉庫的愛用者,這次需要在台北找到一個倉庫來出租時馬上想到了我們南港區的分店。由於之前只用過小型的儲櫃,魏小姐對於大型櫃位只記得門的尺寸大了許多,卻不清楚裡面實際空間,還打了電話詢問我們易儲居個人迷你倉庫的服務人員確認細節,當告知我們有免費到府評估測量的服務時,魏小姐也很開心可以不用先煩惱尺寸的問題。因為床架是鐵架加上籐編的材質,怕生鏽以外也怕竹藤變質,所以對於收納的條件非常注重,需要有良好、穩定的溫濕度才可以確保不會變質。在台北的倉庫要做到精確控制溫濕度可是不多呢,所以尋找好的迷你倉庫出租可是一門學問!孝順的魏小姐透過我們易儲居幫家中母親可以獲得更好的照護品質,這也是我們樂見的,希望大家都可以透過優質的倉儲服務,:讓家中空間都是生活空間而不是堆放雜物的空間。在寸土寸金的台北要找到倉庫實屬不易,但是我們易儲居個人迷你倉庫可以滿足幾乎所有的倉庫需求,也希望可以能夠幫助更多人提昇居家生活品質!
 


迷你倉台北

 

 

facebook易儲居迷你倉庫粉絲專頁

更多倉庫出租使用範例

電話: 02-2653-6177

忠孝店地址:台北市忠孝東路6段85號7樓

忠孝2店地址(南港區):忠孝東路6段83號7樓

景美店地址(文山區):台北市文山區羅斯福路5段172-1號b1

中和店地址:新北市中和區中山路2段351號1樓之2

永和店地址:新北市永和區福和路157號

士林店地:台北市士林區磺溪街36之1號5樓

延平店地:台北市延平北路二段
 

辦公營業時間:週一至週六早上10點~晚上6:30點

倉庫區不分假日24小時開放

想看更多使用者實例~ 【想找倉庫?台北倉儲空間大揭密!】【 露營者的聰明收納方法】【 家中短期裝潢,家具存放迷你倉庫

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹

用戶評價

(平均 5 ,共 2 則評價)



5
2018-10-02 by 淇淇
易儲居 淇淇
服務人員超有耐心的,讓第一次租倉庫的我很安心

5
2018-05-30 by 高先生
易儲居 高先生
服務親切,熱心了解顧客需求