易儲居。您的專屬個人儲存空間
blog
facebook粉絲團
部落格
【中和便利倉】個人倉庫也可以存放古董家具?你所不知道的迷你倉收納術

一般對於個人倉庫的印象都是擺放雜物,或是臨時有需要存放物品,其實很多使用者在體驗我們易儲居個人倉庫之前也都是這樣想的。但是實際使用過後,幾乎都會覺得易儲居個人倉庫不僅僅是擺放雜物的迷你倉庫,而是一個可以妥善保管各種物品的專屬倉庫。今天要分享的案例是住在中和永樂市場附近的王先生一家,王先生在退休後在家中頤養天年,規劃悠閒的人生的時候,決定將家中重新整理過。由於以前長期旅居海外,在國外的住所有為數不少的家具收藏,也決定一併都送回台灣來,要將這些古董家具帶回台灣一起繼續陪著他生活。而古董家具最怕的除了運輸過程怕碰撞以外,也很注重存放時的安全性以及溫濕度,每個地域的氣候都不一樣,有些海外的家具其實對於台灣悶熱潮濕的氣候可是很感冒的,所以才需要易儲居的空調除濕來協助維持個人倉庫內的溫濕度條件。由於是從海外寄回台灣的貴重物品,包裝自然是要穩固,雖然沒辦法知道箱子裡面是什麼東西,但可以看得出來包裝得相當嚴實,而我們合作的搬家公司的人員也是用最謹慎的態度來搬運這些物品,讓每件物品都可以得到最高的保障。搬進倉庫後就是要妥善安排位置囉,搬家公司的大哥們也都是非常有經驗的,基本上只要照著先大後小的順序將物品一一安置在個人倉庫裡面,就不會造成空間的浪費了,使用個人倉庫更是要精打細算才是重點呢。就算擺放了這麼多大型的物件,個人倉庫的收納空間還是綽綽有餘,所以迷你倉庫其實一點都不迷你,重點在於各種倉儲大小的靈活運用,讓每個使用者都可以找到最符合自己使用需求的個人倉庫。最後入倉的是這些形狀比較不規則的桌椅,也是包裹得非常妥善,而且放完這些物品之後還是留有空間讓空氣可以流通,個人倉庫內的物品的保存條件也更加完善。王先生後來將家具運回住處之後,看到家具跟當初在海外時一樣,沒有受到損傷,感到非常滿意。存放期間還有連日豪雨,但是因為我們易儲居個人倉庫有全天候恆溫恆濕,及專人管理倉庫,讓高級的古董家具不會被濕氣所影響。所以就算是貴重物品也非常適合存放在易儲居,讓你不再有後顧之憂。
 

易儲居中和倉庫

 

facebook易儲居迷你倉庫粉絲專頁

更多倉庫出租使用範例

電話: 02-2653-6177

忠孝店地址:台北市忠孝東路6段85號7樓

忠孝2店地址(南港區):忠孝東路6段83號7樓

景美店地址(文山區):台北市文山區羅斯福路5段172-1號b1

中和店地址:新北市中和區中山路2段351號1樓之2

永和店地址:新北市永和區福和路157號

士林店地址:台北市士林區磺溪街36之1號5樓

延平店地址:台北市延平北路二段
 

辦公營業時間:週一至週六早上10點~晚上6:30點

倉庫區不分假日24小時開放

想看更多使用者實例~ 【訂製家具收納不用怕,交給易儲居】  【迷你倉出現小吃攤?  【旅遊戰利品何處去?

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹

用戶評價

(平均 5 ,共 2 則評價)



5
2018-10-02 by 金金
易儲居 金金
停車卸貨超方便的

5
2018-05-30 by Leo
易儲居 Leo
乾淨整潔的環境,專人管理,很放心