易儲居。您的專屬個人儲存空間
blog
facebook粉絲團
部落格
【台北倉庫出租】士林天母倉庫收納達人現身!快來學習迷你倉庫收納撇步!

先前已經介紹過很多居家裝潢或是搬遷的空檔需要暫時安置家中物品的案例,以及家中雜物像是書籍、收藏品等,今天也是家中物品的存放案例,但是比起以前的例子更加讓人驚豔。這次住士林的林先生主要是因為家中「雜物」過多,需要更大的收納空間來妥善安置,來讓家中房間可以做更有效的運用,所以才會選擇易儲居個人倉庫天母店。而這些「雜物」可是一點也不雜,大家整理完東西一般都會感到神清氣爽,但看完林先生整理後的東西想必會讓人很震撼。就像下面這張圖一樣,林先生的所有東西幾乎都用一樣大小的箱子分門別類裝箱,甚至在箱子外側還有編號,就算東西疊得很高,只要知道自己的東西在哪一箱就可以省下翻找的時間,真的是讓人非常佩服這種整理方法!客人倉庫原本就可以收納很多東西了,經過林先生有系統地規劃之後,更是把我們易儲居的個人倉庫發揮到淋漓盡致!擺滿之後更是壯觀了,林先生也分享他的經驗,由於以前待過倉儲,所以對於貨物管理非常要求。也跟我們解釋了怎樣才可以擺放得如此壯觀,首先是箱子裡面的東西一定是要有分類的,像是廚房用品一箱、五金工具一箱等等,最好還可以列表,讓物品收納可以更加有條理有效率。而外箱也需要有編號,這樣即使不用透明整理箱也可以知道裡面裝的是哪些東西,而且疊放的時候要將相關的東西放在一起,一切都是為了讓收納更加迅速準確。所以除了暖爐、烤箱等東西以外,每個箱子外都有屬於林先生自己的編碼,根本是一套自己的管理系統了呢!而有些物品不適合這樣堆放或是需要另外收納的,林先生將物品分開在兩個迷你倉庫櫃位中,除了讓收納更有彈性以外,也更加靈活使用了我們易儲居個人倉庫,連搬家公司的大哥們也都嘆為觀止。如果家中沒有像林先生一樣有這麼多的紙箱,易儲居各門市也都有紙箱可以現場購買,讓你的收納可以更加精確又有效率,趕快跟林先生偷學幾招吧!如果對於收納苦手的話也沒關係,易儲居有到府評估的服務,可以先幫你預估需要多大尺寸的櫃位,不用到了現場才手忙腳亂喔!


台北小倉庫士林區

 

facebook易儲居迷你倉庫粉絲專頁

更多倉庫出租使用範例

電話: 02-2653-6177

忠孝店地址:台北市忠孝東路6段85號7樓

忠孝2店地址(南港區):忠孝東路6段83號7樓

景美店地址(文山區):台北市文山區羅斯福路5段172-1號b1

中和店地址:新北市中和區中山路2段351號1樓之2

永和店地址:新北市永和區福和路157號

士林店地址:台北市士林區磺溪街36之1號5樓

大稻埕店地址:台北市大同區延平北路二段202號3樓之1
 

辦公營業時間:週一至週六早上10點~晚上6:30點

倉庫區不分假日24小時開放

想看更多使用者實例~ 【居家收納小幫手,租小倉庫的理由】  【  想找倉庫?台北倉儲空間大揭密!】  【 你的個人藏書閣!

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹

用戶評價

(平均 5 ,共 2 則評價)



5
2018-10-02 by 小樹
易儲居 小樹
停車方便,倉庫乾淨又明亮

5
2018-05-30 by Jason
易儲居 Jason
解決家裡物品放不下的煩惱