易儲居。您的專屬個人儲存空間
blog
facebook粉絲團
部落格
【迷你倉儲中和】除了便利更要安全!只為給你最好的迷你倉,易儲居個人倉庫消防安檢大公開!

看過這麼多的心得分享介紹之後,細心的你應該有發現到一個重點,我們易儲居個人倉庫除了便利性以外,也非常注重安全性!而迷你倉庫裡面最重要的就是消防設施了,2016年在香港就發生過迷你倉火災,因此個人倉庫的防災措施不可不慎。最近易儲居個人倉庫中和店正好進行消防檢查,就來一起認識易儲居個人倉庫裡面的消防安全設施吧!首先是消防受信總機,這個長得像電箱的東西可是每間個人倉庫所有消防設備的重要關鍵,如果發生狀況的時候可以快速得知警報發生的位置,更重要的是透過廣播系統盡速疏散在場人員,所以要時時刻刻確保線路正常運作,廣播宏亮清晰。再來是大家最熟悉的滅火器,滅火器可是很講究的,首先要挑選合適的滅火器,藥劑的定期檢查、更換也是重點,過期的藥劑等於沒有作用。而在我們易儲居個人倉庫裡面,根據每間分店不同動線以及坪數,配備的滅火器數量也不同,越大的空間就會放置越多的滅火器,這樣才可以確保事件發生時可以快速取得滅火器!接下來是偵煙器,監控火災除了溫度以外,煙霧也是重點!每個偵煙器就像鼻子一樣,當聞到煙味時就會告訴系統發現狀況,所以這些小鼻子可是非常重要的。如果偵煙器失靈的話,就會像鼻塞那樣聞不到氣味,所以確認偵煙器正常運作非常重要!除了基本的消防設備以外,為了保護使用者們的存放物品,易儲居的個人倉庫所使用的鋼材都具有一定厚度,同時也是不易燃的材質,就算有火災也可以有效避免延燒,將損失控制在最小範圍內!最後是逃生門,比存放的物品更重要的就是人身安全了,所以流暢的逃生路線非常重要。要確保逃生門可以正常開啟、路上沒有擺放雜物、指示燈清晰可辨認…等,沒有什麼東西比生命安全更重要的了!經過層層的關卡之後才會通過消防檢查(看照片裡面那些手冊有多厚就知道了),除了上面提到的以外可是有許多眉角,但個人倉庫的使用者們不用擔心,只要到各分店時確認牆上懸掛的消防檢查合格證書就可以囉!而除了最基本的消防檢查以外,易儲居個人倉庫在簽約時就包含了火災險、水災險等項目,比任何人都想得還要週到!


易儲居便利倉消防檢測

 

facebook易儲居迷你倉庫粉絲專頁

更多倉庫出租使用範例

電話: 02-2653-6177

忠孝店地址:台北市忠孝東路6段85號7樓

忠孝2店地址(南港區):忠孝東路6段83號7樓

景美店地址(文山區):台北市文山區羅斯福路5段172-1號b1

中和店地址:新北市中和區中山路2段351號1樓之2

永和店地址:新北市永和區福和路157號

士林店地址:台北市士林區磺溪街36之1號5樓

延平店地:台北市延平北路二段
 

辦公營業時間:週一至週六早上10點~晚上6:30點

倉庫區不分假日24小時開放

想看更多使用者實例~ 小資族善用個人倉庫也能賺外快?】   【 海外顧客也愛用的個人倉儲!】  【旅遊戰利品何處去?

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹

用戶評價

(平均 5 ,共 4 則評價)



5
2018-05-31 by 劉小姐
易儲居 劉小姐
方便又安全!大推喔

5
2018-02-01 by June
易儲居 June
24小時的倉儲,真是方便,好用又安全!

5
2018-01-30 by Joy Wang
易儲居 Joy Wang
服務人員非常非常可愛~~會繼續租下去的!!!!!!

5
2017-12-31 by 小咪
易儲居 小咪
讓人安心的倉庫讚