易儲居。您的專屬個人儲存空間
blog
facebook粉絲團
部落格
【士林天母迷你倉庫】小資族善用個人倉庫也能賺外快?不可不知的網拍倉庫大公開!

網購越來越發達的現在,只要腦筋動得快,嗅到商機的話,也往往可以幫自己創造額外的財富喔!但工欲善其事,必先利其器,今天就透過我們易儲居個人倉庫士林店的實際案例,來介紹如何把個人倉庫變成網拍用的方便倉儲空間!此次案例是蘇先生,跟很多人一樣每天朝九晚五,但他發現網購越來越蓬勃發展,後來開始試著從國外批貨,但是很快發現忘記考慮到倉儲空間的問題,雖然原本住的小套房收納空間堪用,但一直下去也不是辦法,畢竟生活起居的空間跟倉庫還是有所分別的。後來透過其他前輩的介紹找到了易儲居個人倉庫,蘇先生大為歡喜,早上簽約後下午就開始陸陸續續把貨物都搬進來了。因為簽約手續非常快速且安全,也可以幫消費者省下很多時間,畢竟物品的存放可是片刻不容緩的。蘇先生租用的倉庫雖然不是最大的空間,但對於網拍創業者來說是非常適合的!而且倉庫內不僅可以擺放貨物,一些備品也可以同時都放進去,像是出貨用的紙箱、包材等等。蘇先生每個週末都會撥時間來處理貨物,打包好貨物之後只要帶去附近的超商寄件就小時進出的優勢,即使晚上睡不著要整理貨物也可以放心進入倉庫。整齊有秩序的堆放方式可以讓理倉過程更加方便,雖然初期蘇先生只有先把貨物堆疊整齊,但後來隨著事業越做越大,蘇先生不僅租借了我們易儲居提供的層架服務,也換到了更大的倉庫。蘇先生也說因為倉庫的便利性非常高,讓他可以無後顧之憂地經營網拍,嚴格控管的保全門禁讓貨品不用擔心失竊;恆溫恆溼空調也不會有發霉的狀況;除蟲設備也不用怕倉庫內的貨品被蟲蛀。他也推薦了其他同業一起使用易儲居個人倉庫,使用過的人也都覺得非常方便呢!


 

迷你倉庫士林

 

facebook易儲居迷你倉庫粉絲專頁

更多倉庫出租使用範例

電話: 02-2653-6177

忠孝店地址:台北市忠孝東路6段85號7樓

忠孝2店地址(南港區):忠孝東路6段83號7樓

景美店地址(文山區):台北市文山區羅斯福路5段172-1號b1

中和店地址:新北市中和區中山路2段351號1樓之2

永和店地址:新北市永和區福和路157號

士林店地址:台北市士林區磺溪街36之1號5樓

延平店地:台北市延平北路二段
 

辦公營業時間:週一至週六早上10點~晚上6:30點

倉庫區不分假日24小時開放

想看更多使用者實例~ 【居家收納小幫手,租小倉庫的理由】   【 小空間收納沒煩惱】   【旅遊戰利品何處去?

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹

用戶評價

(平均 5 ,共 2 則評價)



5
2018-05-31 by 黃小姐
易儲居 黃小姐
寬敞明亮,免費停車,上下貨超方便

5
2018-01-23 by 阿弟
易儲居 阿弟
超乾淨的倉庫,值得推薦