• 易儲居推出全新服務!洗+存通通有!了解詳情請洽門市人員~

使用者見證

【南港區迷你倉】迷你油畫美術館開張啦!

畫收藏現在已經成為藝術品投資的一項重要的門類,雖然說油畫的保存時間很長,而且不容易被破壞,但是在收藏過程中也是需要保養的,像是要避免陽光長期直射,兩張畫的畫面也不能貼在一起,避免氣溫升高使畫面沾黏,導致油彩脫落,另外也要注意防潮,必須要維持在一定的溫度與濕度。

2019-10-09

【士林芝山收納倉】收藏家的專屬茶具展示櫃

現今提倡健康的生活方式,喝茶的人越來越多,茶具也在人們日常生活中扮演著重要的角色,茶具是重要的茶文化載體,收藏茶具,也可以說是在收藏茶的歷史。今天要介紹的就是承租我們士林分店的張先生

2019-10-03

【文山區迷你倉庫】扭蛋熱潮延燒到迷你倉啦!!!

全台都在瘋扭蛋,扭蛋是一種不分年齡層大家都會被吸引的東西,像是小編就對扭蛋機完全沒有招架力阿,每次看到扭蛋機一定都要衝上去扭個幾顆才甘願走!

2019-09-26

【中和區迷你倉】參考書進駐!迷你倉化身文教機構?!

不管你喜不喜歡讀書,小編相信參考書一定是每個人求學過程中不可或缺的東西吧!今天要介紹的就是承租位於中和好市多旁中和分店的莊先生

2019-09-21

【新北市永和區】專屬迷你紅酒窖

拿破崙曾經說過「酒帶來的歡樂是短暫的,如同一齣芭蕾舞或音樂會一樣,但酒能鼓舞人生,並給予生活莫大的歡樂。」小編相信酒一定是很多人下班之後、睡覺前,或是跟朋友相聚時不可或缺的東西,適當的飲酒不但會讓心情放鬆,也有助於促進血液循環。

2019-09-15

【大稻埕迷你小倉庫】居家環境放大術

擁有好的環境也會讓心情變好,每天看著雜亂不堪的生活環境,想整理卻又沒有空間可以擺放該怎麼辦?關於收納問題不管是換季衣物、棉被、小家電還是行李箱通通都交給易儲居迷你倉就對啦!

2019-09-05

【南港區租倉庫】搬家換屋零煩惱-大型家具的臨時歇腳亭

隨著生命週期中不同的階段,人的一生中平均換屋次數是3次,搬家換屋好像就是每個人人生中的必經過程,可是搬家時原本家中的大型家具又該何去何從呢?

2019-08-28

[近捷運芝山迷你小倉庫]帶你一窺樂高積木的新家

看起來平淡無奇的樂高,只要稍微花一點心思就能創造出不同的東西,相信樂高積木一定是很多人童年不可或缺的玩具吧,對小編來說小時候最喜歡的玩具就是樂高了~可以依照自己的喜好拼湊出不同的東西真的很有趣呢!

2019-08-22
top