• 易儲居推出全新服務!洗+存通通有!了解詳情請洽門市人員~

使用者見證

[板橋區收納整理倉]家裡就有小小健身房

疫情期間不敢去健身房的葉小姐,和家人討論後決定將家中倉庫改造成運動空間兼更衣室,但是倉庫裡一堆雜七雜八的物品該往哪放呢?

2022-05-05

[雙和區個人收納迷你倉]在迷你倉裡收藏著父母滿滿的珍貴回憶

黃小姐為了讓高齡的父母有更安全舒適的居住空間,決定將家裡好好整理、重新整修。但是父母放在儲藏室的收藏品一時不知該往哪放…

2022-04-27

[北市南港區辦公倉儲]您居家辦公的好選擇

原本就在易儲居忠孝店存放公司歷年文件的程先生,因為疫情緣故讓公司員工都在家裡辦公,正好辦公室的租約即將到期,程先生打算將公司退租...

2022-04-16

[新北市永和區倉儲推薦]辦公室的儲物好幫手

吳先生的辦公室最近即將整修,正苦惱一堆文件資料該怎麼處理...

2022-04-09

[士林區天母迷你倉儲]辦公室整修期間的收納就交給易儲居

喜歡整理空間的莊先生最近想要整理辦公室裡的東西,順便重新裝修辦公室的樣子來犒賞自己。但是裝修期間辦公室的物品該放在哪裡呢?

2022-03-26

[三重區個人倉庫出租]小資男女搬家的煩惱怎麼解?

陳小姐是個北漂族,剛進公司時因為抽不到宿舍,便在公司附近租屋!好不容易熬到抽中宿舍很開心~但想到宿舍比原先租屋處小了點,有些東西實在搬過去也沒地方放該如何是好...

2022-03-17

[大稻埕迷你儲存空間]公司行號專屬的迷你儲存室

王先生最近在整理早期公司的稅務資料及一些雜物,雖然現在暫時用不到,但還是需要留存下來備查!只是公司就這麼大,原先的資料室已經堆積了近年的資料,剩下的資料和雜物該怎麼辦?

2022-03-07

[新北市板橋區迷你倉庫]想轉換家的風格卻苦惱空間不足該怎麼辦!?

居家裝潢時,家具及各種物品的安置絕對是最讓人頭疼的問題,今天要分享的案例是吳先生一家,吳先生最近想要幫家裡重新裝修,換一種新的風格,那家中的東西該怎麼辦呢?

2022-02-21
top
linecode