易儲居。您的專屬個人儲存空間
blog
facebook粉絲團
使用範例

【大稻埕迷你個人倉】珍貴回憶收進迷你倉 享受美好退休生活趣

原本是國中老師的張先生退休了,長期居住在美國的女兒張小姐想接爸媽一起過去居住,好享受退休生活!張先生打算將台灣的房子出租,但家中有些東西都是有回憶有紀念價值的!

【中和區迷你倉庫】充滿濃郁香氣的咖啡倉庫

台灣人愛喝咖啡,經數據調查,台灣一年可以喝掉28.5億杯,平均一人是122杯呢!今天介紹的就是我們中和店的客戶王先生,王先生與太太在熱鬧的中和巷弄經營咖啡店

【南港區臨時倉庫出租】空間不足的救星,臨時短租好方便!

看看這琳瑯滿目的玩具!猜猜我們易儲居忠孝店迎來了什麼樣的客人呢?

【永和小倉庫出租】苦惱生財器具無處去,老闆們首推這一間

莫小姐是一家經營韓服的老闆娘,因為生意越做越好,打算將隔壁也承租下來打通擴大店面,但這裝修期間貨物、掛衣桿及層架這些卻不知該放哪才好!

【士林區臨時倉庫】短期裝修不苦惱,有易儲居一切都OK

過完農曆新年,不少家庭或是公司會重新將住家或公司裝修整理,吳小姐的公司就是其中之一,因為要進行局部裝修,原本的資料室得拆掉一半,變得堆放在裡面的部分資料文件沒有多餘的地方可以存放...

【三重天台個人倉】善用迷你小倉庫,還你居住好品質

剩不到一個禮拜就要過農曆年了,大家大掃除的工作都告段落了嗎?還是正要開始呢?黃小姐月初從中部搬上台北,在這地狹人稠的大台北,房子裡擺了家具後走動的空間都瞬間變小,想要個好的居住品質怎麼就這麼難呢!?

【文山區個人迷你倉庫】異鄉學子不怕宿舍租屋小,這裡放得下!

準備放寒假了,一些大學生都開始準備要返鄉過年,易儲居景美店因為鄰近台灣大學、師範大學及世新大學,很多學生都是因為宿舍或是租屋處太小而將物品存放到我們倉庫!

【大稻埕個人倉庫】成就人生大事讓易儲居來幫您

張阿姨今年娶了媳婦,想將家中房間打通為新人們添置新房,但原本堆在雜物間的換季衣物、小家電及雜物一時沒了地方放...

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹