• 易儲居推出全新服務!洗+存通通有!了解詳情請洽門市人員~

使用者見證

[大同區長期存放倉庫]你有空間不足的問題!?快看這篇就對了!

在學校服務多年的吳小姐準備要退休了,長居在國外工作的女兒就想接爸媽一起過去居住,好享受天倫之樂!台灣的房子就打算出租,但屋裡有些東西都具有回憶價值,很是捨不得丟...

2021-07-30

[新北中和迷你倉推薦]別讓空間不足擾亂了你的退休生活

今天分享的是中和店的郭先生,郭先生最近正準備規畫他的退休生活,打算將台北的房子出租!但是郭先生的租客卻希望不附加家具!不附家具!!?那屋裡的床、沙發、桌子該放哪啊!?

2021-07-23

[忠孝東路個人迷你倉]異國的收藏品就送進迷你倉堆好堆滿吧~

今天介紹的入倉主角是許小姐和她的先生。疫情前夫妻倆最愛到世界各地去旅遊,一年幾乎有一半的時間都在國外!旅遊期間看到些喜歡的東西或是當地的特產,都會不遠千里的帶回台灣。幾年下來整個家裡隨處可見世界各地的足跡,但是也產生了許多問題…

2021-07-15

[永和區居家收納迷你倉]小資租屋族的首選迷你倉

施小姐是個小資租屋族,每到換季時,因為套房空間有限,厚衣物及棉被都不知道怎麼放,趁著疫情期間不能外出,空出的時間打算趁這個機會把家裡不常用到的雜物做個整理!

2021-06-28

[天母士林囤貨倉庫]疫情期間出貨delay空間又不足該怎麼辦

今天分享的是承租士林分店的賴先生,因近日疫情升溫,賴先生公司的客戶受到影響,都陸續放了防疫假,導致交貨期延後,一大堆貨出不出去,公司又沒這麼多空間可以堆放…

2021-06-16

[三重區短期倉儲]空間不足讓生活亂了調!?快找易儲居來解決!

吳先生與太太即將要退休與家人享受天倫之樂,於是決定將目前所住的房子租出去,搬去與兒子同住!沒想到房子很快就租出去了,但房間還未整修好...

2021-06-08

[板橋土城囤貨倉]疫情升溫囤貨庫存怎麼辦?

近日疫情升溫,許多行業受到影響,吳先生承租的店面即將在本月到期,因疫情關係人潮減少,吳先生打算先休息一陣子,但沒了店面,商品庫存該怎麼辦?

2021-05-30

[大同區短租迷你個人倉]找新店面過渡期好苦惱有迷你倉就放心

今天介紹的是大稻埕客戶陳先生,因為辦公室的租約到期,在找到新辦公室之前,需要幫公司文件等相關物品找個容身之處

2021-05-19
top