• 易儲居推出全新服務!洗+存通通有!了解詳情請洽門市人員~

使用者見證

[南港區個人迷你倉]空間不足問題超困擾 來易儲居就解決

今天介紹的主角是承租忠孝店的薛小姐,薛小姐本來在國外工作,近期期將被調派回台灣,但是家中房間已經讓給剛新婚的哥哥做為嬰兒房!薛小姐只好暫時住在公司提供的宿舍!可宿舍就這麼大,再怎麼段捨離還是有空間不足的問題!

2021-11-10

[新北永和個人倉儲]租屋族福音~再也不用受空間侷限啦!

方小姐是個租屋族,每到換季時,就是煩惱的時候了,衣物棉被都不知道往哪兒放,租屋處又不大,真的好佔空間,這次方小姐打算下定決心把家裡不常用到的雜物做個整理!

2021-10-30

[士林天母臨時倉庫]裝修期間的好朋友迷你小倉庫

房屋裝修一定是每個人一生中一定會遇到的難題,其中最無言的應該就是才剛交屋的新房竟然才過半年就開始壁癌漏水!這時候不但要想辦法處理還得煩惱整修時家中物品要放哪!

2021-10-22

[三重區換季迷你倉]租個人迷你倉!用過的都說讚!

有沒有覺得這幾天的晚上開始有秋味了呢~想必已經有人開始準備換季衣物了吧!精打細算的李小姐身為家庭主婦,曾經飽受空間不足之苦,但是自從三個月前來到易儲居以後…

2021-10-09

[新北板橋儲藏空間]租屋族悲歌 臨時需要空間往哪找?

鍾小姐在台北工作租屋多年,無奈房東突然告知要收回房子,讓他不得不另尋住處,一時之間也沒頭緒,想到家中一堆東西臨時也不知道往哪放…

2021-10-02

[大同區收納儲存迷你倉]防疫不無聊 居家收納看這篇

許小姐因為疫情期間都待在家防疫,就想說趁著這時候來將家裡的空間整理一下,一天整理一點竟也整理出不少東西出來,正當發愁這些物品該怎麼辦時...

2021-09-24

[新北中和區儲藏倉庫]完成孩子的夢想一點都不難~快找易儲居來幫您

今天分享的是中和店的方小姐,一家四口住在小坪數的公寓,最近因為弟弟升高中,一直吵著想要有自己的房間,不想再跟姊姊住同一間,但家裡就這麼大,實在很難再空出一間房間給他

2021-09-16

[南港專業收納迷你倉]空間不足的煩惱通通裝進易儲居就OK

今天分享的主角是南港店的李小姐,李小姐本身是醫護人員退休,退休後的生活打算搬到新竹與姐姐同住,準備將在台北的房子出售,正當在煩惱家具還有個人用品該存放在哪裡

2021-09-09
top