• 易儲居推出全新服務!洗+存通通有!了解詳情請洽門市人員~

使用者見證

【士林天母收藏倉】再多的收藏品都不怕,有易儲居就安心

退休的王先生平日喜歡到古玩市場收集古玩,看到喜歡的總是會收集起來,直到越來越多…家裡自然是放不下了

2020-03-27

【個人迷你倉】易儲居防疫作戰不馬虎

“新冠肺炎”疫情持續升溫,在這非常時期,大家都有做好防疫嗎!?

2020-03-23

【三重區個人倉庫】老屋翻修沒煩惱,家具的臨時好去處

今天介紹的主角是余小姐,正在煩惱著家中重新整修裝潢,家具及雜七雜八的東西該往哪放,經偉大的google大神指引後,發現原來住家附近新開了一間個人迷你倉庫!

2020-03-12

【萬隆小倉庫】牙醫師也大推的空間魔法師

小編今天分享的案例是開業在捷運萬隆站附近的牙醫師林先生,因為林醫師的診所要重新做排水系統,所以原本存放的一些雜物及文件資料一時沒了地方可以放...

2020-03-06

【大稻埕迷你個人倉】珍貴回憶收進迷你倉 享受美好退休生活趣

原本是國中老師的張先生退休了,長期居住在美國的女兒張小姐想接爸媽一起過去居住,好享受退休生活!張先生打算將台灣的房子出租,但家中有些東西都是有回憶有紀念價值的!

2020-02-27

【中和區迷你倉庫】充滿濃郁香氣的咖啡倉庫

台灣人愛喝咖啡,經數據調查,台灣一年可以喝掉28.5億杯,平均一人是122杯呢!今天介紹的就是我們中和店的客戶王先生,王先生與太太在熱鬧的中和巷弄經營咖啡店

2020-02-21

【南港區臨時倉庫出租】空間不足的救星,臨時短租好方便!

看看這琳瑯滿目的玩具!猜猜我們易儲居忠孝店迎來了什麼樣的客人呢?

2020-02-14

【永和小倉庫出租】苦惱生財器具無處去,老闆們首推這一間

莫小姐是一家經營韓服的老闆娘,因為生意越做越好,打算將隔壁也承租下來打通擴大店面,但這裝修期間貨物、掛衣桿及層架這些卻不知該放哪才好!

2020-02-07
top