易儲居。您的專屬個人儲存空間
blog
facebook粉絲團
使用範例

【大安、文山區小倉庫】什麼!?擊敗潮濕異味只要這樣做?

台灣每到5、6月,就是滴答不停的梅雨季!換季拿出來的衣物棉被都是一股霉味,什麼!!還發黃長斑….真的是慘不忍睹…尤其容易滋生細菌!!穿上身還得了啊!!現在有解決方式了!!快讓我們看下去吧!!

「永和區小倉庫」小女孩的夢幻大衣櫥

愛美是每個女人的天性,連小朋友也不例外哦!今日的主角是何小姐,何小姐有個可愛的寶貝女兒,最喜歡每天穿的漂漂,對於打扮也很有自己的想法,總是喜歡用各式配件來裝扮自己~~

【大同區、大稻埕迷你倉】天啊!迷你倉就是黃金屋

人家說書中自有黃金屋、書中自有顏如玉,就是要勸人多讀書,可以獲得平時學不到的知識。今日主角是我們大稻埕分店的黃先生,黃先生是永樂國小的助教,平時的休閒娛樂就是看書,從歷史文學到探索宇宙,真是你想的到的都有!

「松山南港區小倉庫」充滿文藝氣息的迷你畫廊

易儲居迷你倉庫要準備走文青路線囉,因為要配合今天入倉的客戶—非常優雅氣質的陳小姐,陳小姐平時的興趣是收藏畫作,自己有時候也會揮毫畫上一畫,就這樣兩三年下來,已累積不少數量十分可觀的收藏品跟作品,即使已掛滿了客廳跟房間,還是有部分堆在角落積灰塵。

「捷運芝山站迷你倉」每天省1杯咖啡的錢讓您輕鬆擁有個人小倉庫

一般都覺得女生因為愛買東買西所以需要屬於自己的衣帽間,現在男生也需要一間屬於自己的收藏間囉~ 莊先生是個業務,平時最喜歡打羽毛球及收集汽車模型,但是在台北天母士林這黃金地段,租金貴空間又小...

【中和區無敵小倉庫】帶您走進回憶中的玩具反斗城

您兒時最喜歡的玩具是什麼呢?是芭比娃娃?機器人?玩具布偶?還是遙控車呢?小編這次遇到的寄物主是家庭主婦方小姐,因為以前家裡小孩多,玩具自然也多,隨著孩子長大,念舊的方小姐實在也捨不得丟,畢竟每樣都沒壞,又是滿滿的美好回憶!

感謝母親從租倉庫開始「文山區首選迷你倉」

過兩天就是母親節了,您準備好送什麼給辛勞的媽媽表達謝意及愛意了嗎? 其實啊!不一定要送東西才能表達對媽媽的愛喔!有時候陪伴就是最好的禮物囉! 原本一家住在大陸的台商陳先生,今年決定結束大陸的工作,回來土生土長的台灣定居...

「中、永和、新店區」酸V啊酸V啊果醋小倉庫

好熱好熱!前幾天的天氣真是熱到堪比夏天啊! 小編是個一熱就沒有食慾,只想喝點冰涼酸甜的人! 所以今天要介紹的就是果醋進口商劉小姐的租倉初體驗!

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹