• 易儲居推出全新服務!洗+存通通有!了解詳情請洽門市人員~

使用者見證

[中和居家小倉庫]搬家裝潢輕鬆又便利

趁著民俗月過後,潘小姐想將家裡重新裝潢,但先生又在外地工作無法趕回來,除了必須一個人忙著處理大大小小的事物外,最煩惱的就是裝潢期間,家裡這麼多的家俱、物品要暫存在哪裡?

2020-09-19

[南港區倉庫] 在倉庫辦一場音樂會?!

一首好聽的音樂讓人身心靈愉悅,讓人著迷。今天要介紹的是開音樂工作室的郭小姐,隨著越來越多音樂器材購入,她的工作室空間也變得越來越狹窄,凌亂的工作室總讓大家工作提不起勁

2020-09-13

[永和個人迷你倉] 換季首選,你的個人迷你倉庫

周先生一個人在外租屋,每到換季時,衣服都不知道網哪兒放,實在是太佔家裡空間了,所以也打算趁這個機會把家裡不常用到的雜物做個整理!

2020-09-05

[士林區倉庫出租] 工作室太小怎麼辦?!

謝小姐在台北開了一間小工作室,隨著工作室的成長,文件也越堆越多,原本工作室就不大了,現在文件已經快把工作室堆滿了,讓她真的是一個頭兩個大!

2020-08-30

[三重店居家倉庫] 傢俱們的度假天地~

方先生有個購買木製傢俱的喜好,剛退休的他準備重新裝潢自己的家,卻捨不得換掉這些陪伴他多年歲月的木頭傢俱,因此打算找個地方存放他的傢俱們。

2020-08-22

[景美萬隆區倉庫出租] 易儲居讓您的傢俱不流浪~

剛大學畢業的陳小姐準備要從住了三年的租屋處搬家啦,陳小姐說她住的地方因為鄰近學校,所以坪數小,總是堆滿了東西,連家裡的走道都快被她堆滿了東西!

2020-08-15

[板橋區迷你倉庫] 家具暫放不苦惱,交給易儲居就好~

林先生在台北租屋多年,無奈房東卻年年調高房租,讓他不得不另尋住處,但家中的物品一堆再堆又臨時找不到地方存放!在好心的同事推薦下,來到了易儲居迷你倉庫

2020-08-09

【大稻埕迷你倉出租】辦公室堆積如山 如何挑選好倉庫!?

今天大稻埕店進倉存放的物品是一箱20冊精裝版的書籍共75箱,每箱約有20公斤重耶~這些書的主人是從事旅行社業助的邱小姐,因為疫情的關係,從去年底到現在都沒有團可以出,之前所訂的旅遊手冊堆積成山,造成了辦公室空間擁擠、動線不良等問題,讓邱小姐覺得非常困擾……

2020-08-02
top