易儲居。您的專屬個人儲存空間
blog
facebook粉絲團
使用範例

【永和個人倉庫】永和找倉庫輕鬆換季收納除濕防潮

小編今天要介紹的客戶非常有趣........

【租倉庫永和】家具汰舊換新捨不得丟又需要額外的空間來收納?來易儲居就對了!

大家是不是常有家裡添購了新家具,舊家具沒壞捨不得丟又不知往哪擺的困擾呢?.....

【迷你倉儲永和】旅遊戰利品何處去?易儲居迷你倉庫永和店是你的好選擇!

今天小編要介紹的主角:熱愛旅居世界各地的夫妻,楊小姐與她的先生............

【景美文山區小倉庫出租】你也有居家收納的困擾?方便的小空間收納秘訣只要這樣做!

易儲居小編這次要介紹的案例寄物主是劉小姐,主要目的是有居家收納的需求喔!

【迷你倉庫永和】露營者的聰明收納方法

露營者對這種小空間收納比較有疑慮的可能還有現場環境的問題,個人對迷你倉庫的印象也是又小又舊、昏暗髒亂,不過到了易儲居現場才知道....

【迷你倉】安全嗎?易儲居迷你倉庫提供業界首創最安全門禁設備系統

易儲居迷你倉庫設置了業界首創的臉部指紋與卡片的辨識系統, 讓您的物品存放安全百分百。 特別設計加裝了專業級的門禁系統,此系統結了“便利性”與”安全性”

【安全迷你倉庫】臨時、短期倉庫出租首選易儲居

店面搬遷、擴店整修、展示櫃更新、暫時用不到的促銷花車/廣告文宣/生財工具無處擺放….您是否也曾面臨這樣的問題呢?

【小倉庫出租】在台北租個人倉庫比套房租金便宜,倉庫空間卻比套房大

加班似乎是現在工作的常態,所以為了工作方便,李小姐在公司附近租小套房,以免去舟車勞頓之累。.........

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹