• 易儲居推出全新服務!洗+存通通有!了解詳情請洽門市人員~

使用者見證

[南港區居家小倉庫]家的裝潢交給師傅 裝不下的物品交給易儲居

今天入倉的主角是住在吳興街的簡小姐,簡小姐因為家中飽受壁癌之苦多年,終於下定決心要把壁癌徹底剷除。請師傅到府實際勘查要整治的部分後,開始動工之前要將家中需施工的地方清出一塊空地,才不會在施工時阻礙到動線。

2020-11-07

[新北永和出租倉庫]短期裝潢家當無處去 易儲居一條龍來幫您

連小姐即將小屋換大屋~但新家裝潢還需要延期一個月,眼看交屋期就要到了,家裡大大小小的家具、雜物該往哪放呢?

2020-11-01

【士林區居家收納倉】空間不足想花大錢擴充!?等等先別急!快來易儲居看看!

今天要介紹的是在自家設計公司擔任設計師的王先生!王先生的公司就開在住家一樓,因為今年結婚又生了小孩,原本住的房間已經不夠容納嬰兒床...

2020-10-24

[三重區迷你倉庫出租] 辦公桌椅神奇收納看這裡

這次的寄主游小姐任職的公司準備要搬家了,在新公司裝修好之前需要一個地方,能夠存放這些大型的桌椅、沙發還有辦公室間隔板。

2020-10-18

[板橋土城倉庫出租] 輕鬆儲存露營設備 租小倉庫超實惠

很多愛好露營的朋友,不小心裝備就越買越多,這時候對於「裝備如何收納?」這個問題開始很頭痛!堆在家裡讓家中生活品質不優,堆在車上又總覺得很雜亂!快一起來看看張先生的收納分享吧!

2020-10-11

[板橋土城區居家倉庫] 居家裝潢問題多!少不了易儲居來幫您!

開開心心準備將家裡重新裝潢,但回頭一看發現屋裡的家具、雜物剛放哪?親戚朋友家也沒有這麼多空間可以借放!這是否也是您的心聲呢!現在不用煩惱啦,跟著精明的吳太太一起這樣做就對了!

2020-10-03

[大同區收藏倉庫] 收藏不苦腦 有易儲居就最好

小編要來介紹一下這次入倉的鄭先生,這一箱箱的物品可都是鄭先生的寶貝收藏!從外觀看根本就不知道這些是什麼東西呢,小編基於好奇詢問了一下,答案揭曉,都是復古的黑膠唱片喔!

2020-09-27

[中和居家小倉庫]搬家裝潢輕鬆又便利

趁著民俗月過後,潘小姐想將家裡重新裝潢,但先生又在外地工作無法趕回來,除了必須一個人忙著處理大大小小的事物外,最煩惱的就是裝潢期間,家裡這麼多的家俱、物品要暫存在哪裡?

2020-09-19
top