易儲居。您的專屬個人儲存空間
blog
facebook粉絲團
使用範例

【迷你倉景美文山區】貴重物品也安心收納,為你設想週到的易儲居個人倉庫

逛展覽已經變成大家生活的一部分了,透過各種文化的薰陶可以讓平常緊繃的身心放鬆,於是展覽館、藝廊開始遍布在我們的生活周遭,但是你有沒有想過「這麼多展品,不展出的時候放在哪呢?

【士林天母迷你倉庫】小資族善用個人倉庫也能賺外快?不可不知的網拍倉庫大公開!

網購越來越發達的現在,只要腦筋動得快,嗅到商機的話,也往往可以幫自己創造額外的財富喔!但工欲善其事,必先利其器,今天就透過我們易儲居個人倉庫的實際案例,來介紹如何把個人倉庫變成網拍用的方便倉儲空間!

【迷你倉信義區】海外顧客也愛用的個人倉儲!

今天來跟大家分享一個很難得的經驗,我們易儲居迷你倉庫的忠孝店因為鄰近世貿展場的關係,時常會有參展的廠商來租用我們實用的迷你倉庫,到底是哪些特點讓廠商們對迷你倉愛不釋手呢?就讓我們看下去!

【士林個人倉庫】善用個人倉庫增加收納空間,季節用品、紀念物統統放進來!

天氣慢慢改變的現在,想必有很多人已經把家裡的儲櫃、倉庫都開封了吧?換季的衣物、家電也都要重新整理了。精打細算的古小姐身為家庭主婦,從去年開始就將季節性物品等家當存放在易儲居個人倉庫,這次就來了解古小姐這一年來使用個人倉庫的心得吧!

【南港松山倉庫】個人倉庫比你想的更大!公司行號租倉庫案例大揭密

個人倉庫其實不只是個人倉庫!因為機動性高、安全便利等優點,除了一般民眾會使用個人倉庫的服務以外,更有公司行號會選擇易儲居來妥善保管他們的物品,就跟著小編繼續看下去吧~貿易公司的翁小姐因為公司臨時需要倉庫存放貨品而傷透腦筋....

【永和小倉庫出租】雜物尋找收納空間?交給易儲居個人倉庫吧!

今天要介紹的是我們易儲居的永和店倉庫,不知道大家對永和店的倉庫還有沒有印象呢?讓小編幫大家複習一下!易儲居永和店除了跟其他分店一樣完善的保全系統、整潔的櫃位以外,獨立的停車空間更是一大重點,對於搬運貨物真的非常方便。

【倉庫出租中和】居家收納?倉庫出租?迸出生活新滋味!

今天來到易儲居個人倉庫的是林先生,由於房間要重新鋪地,家中原本就不大的客廳變得更加擁擠,先前有聽過小倉庫出租的林先生,最後透過搜尋關鍵字找到了易儲居永和倉庫.........

【南港松山個人倉庫】房屋裝潢苦無倉儲空間收納,快找易儲居迷你倉庫!

小編今天介紹的客戶是柯小姐一家人~因為家裡的主臥室重新翻修裝潢,一整個房間的東西不是塞進家中的小倉庫,就是先塞在女兒們的房間,但塞著塞著,最後那些床板、床墊或是零散的家具,仍想不到任何方法收納,可傷透了腦筋!

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹