• 易儲居推出全新服務!洗+存通通有!了解詳情請洽門市人員~

使用者見證

[新北市雙和區短期倉庫] 家的煥然一新就交給易儲居

家住永和樂華夜市的方先生準備將屋齡30年的老房子重新改造,但不知道哪裡可以存放大型傢俱和物品,某天回家的路上看到易儲居個人迷你倉永和店的招牌,陳先生迫不及待的進門諮詢有沒有可以放傢俱的臨時倉庫出租?

2021-09-02

[士林天母迷你倉庫]搬家的救星就找易儲居

在搬家時遇過最大問題應該是換到比原先房子還要小時,原本家中的東西不夠放,又無法斷捨離…

2021-08-23

[新北市三重區短期倉庫]物品短期存放的好選擇

今天介紹的是三重店的柯先生,趁著疫情緩和要將家裡整修一下,不過沙發、桌椅等家具還有一些雜物該放哪呢?

2021-08-14

[新北板橋區個人迷你倉]租迷你倉搭上宅經濟旋風

因為疫情的關係,很多人做好防疫乖乖待在家,促成一波宅經濟!需要什麼只要上網滑一滑就有專人送到家!承租我們易儲居板橋店的陳小姐就是個優質代購賣家,趁著這波宅經濟,讓吳小姐的訂單接到手軟!生意好相對的家裡已經被貨淹沒,連走路的空間都沒了…

2021-08-07

[大同區長期存放倉庫]你有空間不足的問題!?快看這篇就對了!

在學校服務多年的吳小姐準備要退休了,長居在國外工作的女兒就想接爸媽一起過去居住,好享受天倫之樂!台灣的房子就打算出租,但屋裡有些東西都具有回憶價值,很是捨不得丟...

2021-07-30

[新北中和迷你倉推薦]別讓空間不足擾亂了你的退休生活

今天分享的是中和店的郭先生,郭先生最近正準備規畫他的退休生活,打算將台北的房子出租!但是郭先生的租客卻希望不附加家具!不附家具!!?那屋裡的床、沙發、桌子該放哪啊!?

2021-07-23

[忠孝東路個人迷你倉]異國的收藏品就送進迷你倉堆好堆滿吧~

今天介紹的入倉主角是許小姐和她的先生。疫情前夫妻倆最愛到世界各地去旅遊,一年幾乎有一半的時間都在國外!旅遊期間看到些喜歡的東西或是當地的特產,都會不遠千里的帶回台灣。幾年下來整個家裡隨處可見世界各地的足跡,但是也產生了許多問題…

2021-07-15

[永和區居家收納迷你倉]小資租屋族的首選迷你倉

施小姐是個小資租屋族,每到換季時,因為套房空間有限,厚衣物及棉被都不知道怎麼放,趁著疫情期間不能外出,空出的時間打算趁這個機會把家裡不常用到的雜物做個整理!

2021-06-28
top
linecode