易儲居。您的專屬個人儲存空間
blog
facebook粉絲團
使用範例

【南港松山個人倉庫】房屋裝潢苦無倉儲空間收納,快找易儲居迷你倉庫!

小編今天介紹的客戶是柯小姐一家人~因為家裡的主臥室重新翻修裝潢,一整個房間的東西不是塞進家中的小倉庫,就是先塞在女兒們的房間,但塞著塞著,最後那些床板、床墊或是零散的家具,仍想不到任何方法收納,可傷透了腦筋!

【永和倉庫出租】居家收納無法度,小倉庫成新潮流

隨著世界人口增長,居住地越來越擁擠狹小,人們在外往往面對的是交通壅塞、噪音汙染、情緒緊張,回到家後望著滿屋子堆積的物品,擁擠充斥著我們的生活,似乎再好的居家收納總有極限。

【迷你倉庫出租景美 】公館住宿生的小空間收納魔法。

住在台北公館的陳同學因學校暑期封宿,正苦無地方放個人物品,儘管學校能接受將物品鎖在衣櫃,此種方法卻無法完全收納陳同學的物品。透過物流寄回家不划算,放在外宿朋友家又不好意思,陳同學正為此苦惱不已時...........

【小倉庫出租永和】有了易儲居,收納空間不足OUT

又到了炎炎夏季,潮濕悶熱的空氣又讓家裡堆放的物品開始發霉壞掉了嗎?家裡沒倉庫,冬天的厚衣服、電暖爐、除濕機堆在角落好『定爹』?

【迷你倉庫出租】小空間收納沒煩惱!

你是否常因家裡越積越多的物品而感到困擾不已呢?居家小空間收納無方,越堆越多的紀念品、馬克杯、意義重大的禮物,既捨不得丟又不知道該拿它怎麼辦....?

【中山大同區小倉庫】 網拍族不須再為倉儲空間傷腦筋!

我相信有很多網拍族或代購族,都遇到過跟我一樣的問題,就是每次帶著滿滿的戰利品回來,卻得開始煩惱商品該堆在哪裡!家裡的小倉庫應該也難以消化大量的商品......

【個人倉庫台北】解決您房屋裝修卻苦無倉儲空間的困擾

我們家前一陣子在房屋裝潢,地板與天花板全要打掉重弄,很擔心揚起的粉塵和碎石塊刮傷家具,但又不想麻煩親朋好友..............

【小倉庫出租松山】小房屋的大確幸,外租個人倉庫,倉儲空間大升級。

我們家是小家庭,一家四口住在擁擠的小公寓,最近因為小女兒要升高中,一直想要有自己的房間.......

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹