易儲居。您的專屬個人儲存空間
blog
facebook粉絲團
使用範例

【倉庫推薦大同區】辦公室搬新家,多年雜物文件沒地方放?陳年雜物不再佔空間

台北某會計事務所準備搬到新的辦公室,但多年以來大量的文件資料,時限還沒到不能報廢處理,但又非常佔空間,於是負責公司行政林小姐上網搜尋台北迷你倉庫,找到了易儲居個人迷你倉庫,解決公司一大煩惱!

【近後火車站倉庫】家裡收納空間不夠用?最理想的大同區個人迷你倉庫出租服務!

這次易儲居要解決媽媽們都會有的煩惱,家裡就那麼大,東西越堆越多,走廊、房間都因為雜物太多變小了,這些東西要往哪裡放? 遇到陳媽媽前來詢問個人倉庫的環境,她說孩子長大了,原本兩個孩子睡一間房間,另一間多出來的可以當倉庫,可是現在孩子一人一間房間,東西要擺去哪裡呢?

【新北倉庫出租】近樂華夜市個人倉庫經濟又實惠的選擇!

又快到畢業季的時候了,畢業生除了陸續開始找工作之外也要準備搬出宿舍,但四年累積哩哩摳摳的東西那麼多,也租不到那麼大的新家放怎麼辦呢?還好現在有易儲居個人迷你倉庫,就算租屋處放不下這麼多東西,也不用逼得自己一定要斷捨離!

【士林區倉庫出租】易儲居個人迷你倉庫比你想像中還能塞,台北也有倉庫出租的好選擇!

在易儲居最常被問到的事情就是「倉儲空間有多大?」、「想要剛剛好大小的倉庫」在台北生活的確需要精打細算,所以大家都會希望花在倉庫的每分錢都可以發揮最大利益,畢竟在台北要找到個人倉儲也是需要花心思確認自己的需求的!

【台北倉庫出租】想找倉庫?台北倉儲空間大揭密!易儲居個人迷你倉庫為你收納放不下的居家雜物!

最近看到一句話「台北居,大不易」,因為狹窄擁擠的生活空間以及物價的緣故,讓大多數人覺得在台北生活非常困難,所以才會有這句話形容在台北的生活有多麼不容易。但是只要透過完善規劃,也可以讓生活空間升級,就算在台北也可以愜意生活。

【迷你倉台北】訂製家具收納不用怕,統統交給易儲居個人迷你倉庫就對了!

這次要介紹的是居家存放的案例,魏小姐因為家中母親的緣故,需要在家中增添醫療床,而為了照顧好媽媽,也決定將家中重新整理一番,但是原有的床架是特殊的訂製款,由鐵架跟籐編所作成,相關的配件也都是一起使用的,所以更需要妥善保存。

【台北市倉庫】家具暫放的好選擇,易儲居個人迷你倉庫幫你解決收納難題

居家裝潢時,家具及各種物品的安置絕對是最讓人頭疼的問題,這次分享的案例便是與居家裝潢有關,趕快來一起看看個人迷你倉庫跟居家裝潢如何達到最佳的配合吧!這次的使用者方小姐其實在之前就知道所謂的個人迷你倉庫,但是因為不熟悉,一直認為倉庫只能長期出租,或是倉庫出租的價格高昂,也因為寸土寸金的台北讓她以為倉庫是遙不可及的一件事情。

【中和便利倉】個人倉庫也可以存放古董家具?你所不知道的迷你倉收納術

一般對於個人倉庫的印象都是擺放雜物,或是臨時有需要存放物品,其實很多使用者在體驗我們易儲居個人倉庫之前也都是這樣想的。但是實際使用過後,幾乎都會覺得易儲居個人倉庫不僅僅是擺放雜物的迷你倉庫,而是一個可以妥善保管各種物品的專屬倉庫

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹