易儲居。您的專屬個人儲存空間
blog
facebook粉絲團
使用範例

【永和小倉庫出租】苦惱生財器具無處去,老闆們首推這一間

莫小姐是一家經營韓服的老闆娘,因為生意越做越好,打算將隔壁也承租下來打通擴大店面,但這裝修期間貨物、掛衣桿及層架這些卻不知該放哪才好!

【士林區臨時倉庫】短期裝修不苦惱,有易儲居一切都OK

過完農曆新年,不少家庭或是公司會重新將住家或公司裝修整理,吳小姐的公司就是其中之一,因為要進行局部裝修,原本的資料室得拆掉一半,變得堆放在裡面的部分資料文件沒有多餘的地方可以存放...

【三重天台個人倉】善用迷你小倉庫,還你居住好品質

剩不到一個禮拜就要過農曆年了,大家大掃除的工作都告段落了嗎?還是正要開始呢?黃小姐月初從中部搬上台北,在這地狹人稠的大台北,房子裡擺了家具後走動的空間都瞬間變小,想要個好的居住品質怎麼就這麼難呢!?

【文山區個人迷你倉庫】異鄉學子不怕宿舍租屋小,這裡放得下!

準備放寒假了,一些大學生都開始準備要返鄉過年,易儲居景美店因為鄰近台灣大學、師範大學及世新大學,很多學生都是因為宿舍或是租屋處太小而將物品存放到我們倉庫!

【大稻埕個人倉庫】成就人生大事讓易儲居來幫您

張阿姨今年娶了媳婦,想將家中房間打通為新人們添置新房,但原本堆在雜物間的換季衣物、小家電及雜物一時沒了地方放...

【中和區倉庫出租】在迷你倉庫裡玩一場驚險刺激的桌遊

說到收藏品您會想到什麼呢?前幾年颳起一陣桌遊旋風,各式各樣的玩法,考驗腦力也考驗反應力!說到這,大家應該就猜到今天小編要介紹的就是跟桌遊有關的吧~

【松山南港小倉庫出租】經濟實惠上層櫃,小兵也能立大功

每年大掃除整理房子的時候您是不是也有一些即使積滿了厚厚的灰塵,但怎樣就是捨不得丟掉的東西一放就是好多年呢?然後隨著家中成員增加東西變多,或是搬家換屋空間變小,儲存空間越來越不足!其實只要每天一杯飲料的錢就可以變大空間喔!!讓我們來看看吧~

【永和區個人倉庫】收藏品的好去處,遠居他鄉不煩惱

您有收藏物品的習慣嗎?會不會看到喜歡的就要買起來收藏呢?今天要介紹的是承租我們易儲居永和店的林小姐,林小姐常常到處周遊列國,收藏不同國家的特色紀念品,充滿了異國風情!

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹