• 易儲居推出全新服務!洗+存通通有!了解詳情請洽門市人員~

使用者見證

[三重區短期倉儲]空間不足讓生活亂了調!?快找易儲居來解決!

吳先生與太太即將要退休與家人享受天倫之樂,於是決定將目前所住的房子租出去,搬去與兒子同住!沒想到房子很快就租出去了,但房間還未整修好...

2021-06-08

[板橋土城囤貨倉]疫情升溫囤貨庫存怎麼辦?

近日疫情升溫,許多行業受到影響,吳先生承租的店面即將在本月到期,因疫情關係人潮減少,吳先生打算先休息一陣子,但沒了店面,商品庫存該怎麼辦?

2021-05-30

[大同區短租迷你個人倉]找新店面過渡期好苦惱有迷你倉就放心

今天介紹的是大稻埕客戶陳先生,因為辦公室的租約到期,在找到新辦公室之前,需要幫公司文件等相關物品找個容身之處

2021-05-19

[中和居家收納倉儲]租迷你倉享受退休生活好愜意

張先生即將準備退休,要搬到南部享受退休生活,台北的房子也已找到買家,但原本房子裡的物品一時之間沒辦法全搬到南部!於是相中了我們易儲居迷你倉的中和分店

2021-05-11

[北市南港臨時倉庫]家中裝修無空間 短期存放看這邊

今天入介紹的是住在吳興街的簡小姐,簡小姐因為家中飽受壁癌之苦多年,終於下定決心要把壁癌徹底剷除。請師傅到府勘查要整治的部分後,開始動工之前要將家中需施工的地方清出一塊空地,才不會在施工時阻礙到動線。但是東西能放的地方就是那些,又無法跟哆啦A夢一樣有百寶袋把東西縮小就可以了……

2021-05-02

[新北市永和區網拍倉庫]租迷你倉完成異鄉淘金夢

在小編的記憶中,最深刻的一位客戶是來自印尼的移工S,利用平時照顧雇主的空閒時間做網拍,賣給同在台灣的同鄉!

2021-04-24

[天母士林區臨時裝修倉庫]空間不足的問題就交給易儲居來幫您

吳小姐的家最近需要重新裝修整理,原先的小房間要拆除,一時之間不知道該把東西放哪好,同住在台北的朋友家也沒空間可以借放…

2021-04-18

[三重區短期倉儲服務]距離超近的迷你倉 彷彿就像第二個家

住在三重區的王先生,因為家中牆壁準備進行瓷磚更新工程,所以打包了一些東西存放在我們「易儲居迷你倉庫-三重店」。

2021-04-09
top