• 易儲居推出全新服務!洗+存通通有!了解詳情請洽門市人員~

使用者見證

[三重店居家倉庫] 傢俱們的度假天地~

方先生有個購買木製傢俱的喜好,剛退休的他準備重新裝潢自己的家,卻捨不得換掉這些陪伴他多年歲月的木頭傢俱,因此打算找個地方存放他的傢俱們。

2020-08-22

[景美萬隆區倉庫出租] 易儲居讓您的傢俱不流浪~

剛大學畢業的陳小姐準備要從住了三年的租屋處搬家啦,陳小姐說她住的地方因為鄰近學校,所以坪數小,總是堆滿了東西,連家裡的走道都快被她堆滿了東西!

2020-08-15

[板橋區迷你倉庫] 家具暫放不苦惱,交給易儲居就好~

林先生在台北租屋多年,無奈房東卻年年調高房租,讓他不得不另尋住處,但家中的物品一堆再堆又臨時找不到地方存放!在好心的同事推薦下,來到了易儲居迷你倉庫

2020-08-09

【大稻埕迷你倉出租】辦公室堆積如山 如何挑選好倉庫!?

今天大稻埕店進倉存放的物品是一箱20冊精裝版的書籍共75箱,每箱約有20公斤重耶~這些書的主人是從事旅行社業助的邱小姐,因為疫情的關係,從去年底到現在都沒有團可以出,之前所訂的旅遊手冊堆積成山,造成了辦公室空間擁擠、動線不良等問題,讓邱小姐覺得非常困擾……

2020-08-02

【中和工業區倉庫出租】店面要裝修,東西不知該放哪?頭家快看這一篇!

今天讓小編帶大家看看易儲居中和店迎來了什麼客人~話說小編最愛吃麵線了,今天碰上的郭先生,是在遠東工業園區附近賣麵線的,因為想將店面重新裝潢,所以需要幫生財器具找個暫時棲身的地方

2020-07-26

【南港區倉庫出租】原來小倉庫也可以短租!?CP值也太高了吧!

今天入倉的客戶陳先生,因為辦公室的租約到期,在找尋到設立辦公室更好的點之前,先將公司文件等相關物品暫時存放在我們易儲居忠孝店!這些公司用品中最引起小編注意的就是健身車啦!哇~工作之餘兼顧健康,真是好棒的辦公室唷!

2020-07-18

【天母士林小倉庫】聰明收納術 租上層小倉庫就OK

有一句諺語:麻雀雖小,五臟俱全,形容事物雖小,但該有的都已具備!就像我們的迷你倉庫一樣!就來看看下面這個例子吧!

2020-07-10

【三重區個人你倉庫】一天只要銅板價 還你居住好品質

大家從小到大有沒有遇過讀大學時住在學校宿舍,或是到外地工作住在公司宿舍呢!?宿舍通常就只是一個能擺放一張床一張桌子,能讓你遮風避雨睡覺的地方,要有多餘的空間好像是個難題!

2020-07-02
top