易儲居。您的專屬個人儲存空間
blog
facebook粉絲團
使用範例

【永和個人倉庫】最安全的迷你倉庫環境,易儲居消防演習大公開!

易儲居最重視消防安全,我們致力於讓客戶的物品保存完善,最在乎的就是絕對安全的存放環境,除了定期消防安檢,針對各項消防設備檢測,並透過消防演習提高消防人員搶救迷你倉的應變能力。

【南港個人倉庫】專屬你的收納櫃,輕鬆完成換季大整理

台北的東西什麼都貴,尤其是房子。許多人只能夠租個小套房,省下房租但空間不夠,這時除了將東西精簡丟棄,租個屬於自己的個人小倉庫,也是個不錯的選擇,將不常用的換季物品或雜物暫時放在倉庫裡,既不用煩惱收納問題,也可以讓家裡回歸到整潔舒適的居住空間喔!

【中和臨時家具倉庫】大型傢俱的度假天堂

家住中和的許小姐,由於房子屋齡老舊,許多牆壁都因潮濕發霉而斑駁不堪,住起來實在不舒服,因此決定重新整修裝潢,剛好許小姐聽過有個人倉庫,因此在網路上搜尋到易儲居的網頁後.....

【大同區迷你倉】公司貨品存放個人倉庫

貿易商張先生從國外進口了一批歐盟有機認證的100%冷壓果汁,想找一個乾淨且安全的地方存放,看了幾個地方都不滿意,直到透過網路搜尋到〝易儲居延平店〞,發現倉庫交通便利,位於永樂市場附近,又鄰近火車站,而且可以免費臨時停車,完全不用擔心卸貨問題,實際參觀時,張先生也仔細地看了倉庫內的保全監控、24小時空調除溼機、指紋辨識系統等等,終於放心地將東西交給我們。

【永和臨時倉庫】家的得力助手—完成夢想中的房子

現代人面對「老屋翻新」的問題可說是又愛又恨,翻新可以讓房子更貼近家人的需求,且再次讓家充滿新鮮感,但只是想到搬家裝潢的種種麻煩就讓大多數的人卻步,最讓人困擾的是還要找一個適合的地方暫存家中的物品。

【個人倉庫大同區】茶葉的五星級新家,頭家安心免煩惱!

茶葉就像嬌弱的林黛玉,怕冷怕熱怕發霉,要如何存放可真是要花費一番心思,否則她一鬧起脾氣來,可就麻煩囉!這次為茶葉找新家的胡先生是一位茶葉批發商.........

【個人倉庫士林天母】短期倉庫—傢俱暫存的最佳中繼站!

居家裝潢一直是現代人的一道難題,尤其好不容易下定決心要花一筆錢來裝潢了,卻因為裝潢時的家中物品不知要擺放到何處而傷透腦筋,想知道有什麼解決的好方法嗎,快來看看今天的分享案例吧!

【新北倉庫出租】家裡收納空間不夠用?最理想的個人迷你倉庫出租服務!

這次易儲居要解決媽媽們都會有的煩惱,家裡就那麼大,東西越堆越多,走廊、房間都因為雜物太多變小了,這些東西要往哪裡放?遇到陳媽媽前來詢問個人倉庫的環境,她說孩子長大了,原本兩個孩子睡一間房間,另一間多出來的可以當倉庫,可是現在孩子一人一間房間,東西要擺去哪裡呢?

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹