易儲居。您的專屬個人儲存空間
blog
facebook粉絲團
使用範例

【迷你倉價格】辦公室空間放大術,交給易儲居個人倉庫就對了!

林小姐擔任會計已經十多年了,隨著公司的成長,帳冊、報表逐年倍增,已經快把辦公室塞爆了....

【士林個人倉庫】迷你倉庫士林店籌備中即將新開幕

來來來~各位客倌,住在天母、士林的朋友們有福啦.....

【永和便利倉】居家收納小幫手,租小倉庫的理由

什麼?租個倉庫?有需要嗎?家裡東西有沒有這麼多?到底是要放什麼?對一些人來說,租個小倉庫似乎是相當不可思議的事情,然而隨著地價上漲,以及人們對於生活品質的提升與追求,倉庫出租好像已經逐漸變成不再那麼『奇怪』的事情,甚至,還成為另一些人們積極提升居家舒適度的方法之一。

【天母士林小倉庫】聰明收納術 租上層小倉庫就OK

有一句諺語:麻雀雖小,五臟俱全,形容事物雖小,但該有的都已具備!就像我們的迷你倉庫一樣!就來看看下面這個例子吧!

【三重區個人你倉庫】一天只要銅板價 還你居住好品質

大家從小到大有沒有遇過讀大學時住在學校宿舍,或是到外地工作住在公司宿舍呢!?宿舍通常就只是一個能擺放一張床一張桌子,能讓你遮風避雨睡覺的地方,要有多餘的空間好像是個難題!

【文山萬隆酒窖倉庫】獨具匠心的迷你酒窖

Alex是個有著藍眼睛外表帥氣高大的外國人,小編初次見到Alex時還很擔心不會講英文怎麼辦!?沒想到Alex的國語是那麼流利~Alex說他是來幫老闆找倉庫的,需要存放紅酒庫存

【板橋區個人倉庫】迷你賽車場出現在迷你倉庫!?

林先生從小的興趣是收藏玩具車,還沒結婚時都是收藏在房間裡,一個個展示擺好,自從結了婚後,房間不再是自己獨享,多了老婆的瓶瓶罐罐化妝品、衣服鞋子包包!收藏品面臨了得收到紙箱內的命運…

【大稻埕專屬個人倉】來易儲居竟能省房租又多空間!?

吳小姐跟先生在台北租屋多年,突然被房東告知因為他的兒子派遣在國外的工作即將結束了,即將回來台灣定居,就希望將房子收回…吳小姐無奈也只能答應另尋住處...

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹