易儲居。您的專屬個人儲存空間
blog
facebook粉絲團
使用範例

【迷你倉價格】辦公室空間放大術,交給易儲居個人倉庫就對了!

林小姐擔任會計已經十多年了,隨著公司的成長,帳冊、報表逐年倍增,已經快把辦公室塞爆了....

【士林個人倉庫】迷你倉庫士林店籌備中即將新開幕

來來來~各位客倌,住在天母、士林的朋友們有福啦.....

【永和便利倉】居家收納小幫手,租小倉庫的理由

什麼?租個倉庫?有需要嗎?家裡東西有沒有這麼多?到底是要放什麼?對一些人來說,租個小倉庫似乎是相當不可思議的事情,然而隨著地價上漲,以及人們對於生活品質的提升與追求,倉庫出租好像已經逐漸變成不再那麼『奇怪』的事情,甚至,還成為另一些人們積極提升居家舒適度的方法之一。

北漂學子不再擔心租屋小,中永和、板橋區迷你小倉庫裝的下

吳小姐是位由南部北漂的學子,與同學在板橋區合租了一間套房,因為房東最近急著要房子將收回重新整理不租了,不得不另覓居住的地方,但要離學校近又要在板橋市政區的理想房子真不容易找....

【板橋租倉庫】換季大作戰!醫師娘的首選迷你倉!

又到了準備換季的時候了,身為家庭主婦,每到這個季節就開始頭疼了,因為家裡大大小小的衣服都要通通做整理換季呀!

雙北最強大專業的迷你倉&商務中心~助您輕鬆創業圓夢

您想擁有屬於自己的「創業基地」嗎?想讓您的團隊成員可以在氛圍好的環境下共同腦力激盪、研發產品,甚至邀請合作廠商一起討論計劃嗎!

找對空間~讓你離成功更進一步

思奧共同空間就是….工作與住宿一體的共享大樓 ........

1+1大於2!迷你倉X商務中心悄悄攜手滿足您的創業夢

很多人都有創業夢,但很多人一生都在做創業的夢!想創業,為發達、為伸志、為賭一口氣、為不再受老闆的氣…。但創業的想法,無勇氣、無方法、舉步維艱、最終幻化為夢…

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹