易儲居。您的專屬個人儲存空間
blog
facebook粉絲團
使用範例

【士林個人倉庫】迷你倉庫士林店籌備中即將新開幕

來來來~各位客倌,住在天母、士林的朋友們有福啦.....

【便利倉永和】居家收納小幫手,租小倉庫的理由!

什麼?租個倉庫?有需要嗎?家裡東西有沒有這麼多?到底是要放什麼?對一些人來說,租個小倉庫似乎是相當不可思議的事情,然而隨著地價上漲,以及人們對於生活品質的提升與追求,倉庫出租好像已經逐漸變成不再那麼『奇怪』的事情,甚至,還成為另一些人們積極提升居家舒適度的方法之一。

【永和臨時倉庫】家的得力助手—完成夢想中的房子

現代人面對「老屋翻新」的問題可說是又愛又恨,翻新可以讓房子更貼近家人的需求,且再次讓家充滿新鮮感,但只是想到搬家裝潢的種種麻煩就讓大多數的人卻步,最讓人困擾的是還要找一個適合的地方暫存家中的物品。

【個人倉庫大同區】茶葉的五星級新家,頭家安心免煩惱!

茶葉就像嬌弱的林黛玉,怕冷怕熱怕發霉,要如何存放可真是要花費一番心思,否則她一鬧起脾氣來,可就麻煩囉!這次為茶葉找新家的胡先生是一位茶葉批發商.........

【個人倉庫士林天母】短期倉庫—傢俱暫存的最佳中繼站!

居家裝潢一直是現代人的一道難題,尤其好不容易下定決心要花一筆錢來裝潢了,卻因為裝潢時的家中物品不知要擺放到何處而傷透腦筋,想知道有什麼解決的好方法嗎,快來看看今天的分享案例吧!

【新北倉庫出租】家裡收納空間不夠用?最理想的個人迷你倉庫出租服務!

這次易儲居要解決媽媽們都會有的煩惱,家裡就那麼大,東西越堆越多,走廊、房間都因為雜物太多變小了,這些東西要往哪裡放?遇到陳媽媽前來詢問個人倉庫的環境,她說孩子長大了,原本兩個孩子睡一間房間,另一間多出來的可以當倉庫,可是現在孩子一人一間房間,東西要擺去哪裡呢?

【倉庫推薦大同區】辦公室搬新家,多年雜物文件沒地方放?陳年雜物不再佔空間

台北某會計事務所準備搬到新的辦公室,但多年以來大量的文件資料,時限還沒到不能報廢處理,但又非常佔空間,於是負責公司行政林小姐上網搜尋台北迷你倉庫,找到了易儲居個人迷你倉庫,解決公司一大煩惱!

【近後火車站倉庫】家裡收納空間不夠用?最理想的大同區個人迷你倉庫出租服務!

這次易儲居要解決媽媽們都會有的煩惱,家裡就那麼大,東西越堆越多,走廊、房間都因為雜物太多變小了,這些東西要往哪裡放? 遇到陳媽媽前來詢問個人倉庫的環境,她說孩子長大了,原本兩個孩子睡一間房間,另一間多出來的可以當倉庫,可是現在孩子一人一間房間,東西要擺去哪裡呢?

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹