易儲居。您的專屬個人儲存空間
blog
facebook粉絲團
使用範例

【迷你倉價格】辦公室空間放大術,交給易儲居個人倉庫就對了!

林小姐擔任會計已經十多年了,隨著公司的成長,帳冊、報表逐年倍增,已經快把辦公室塞爆了....

【士林個人倉庫】迷你倉庫士林店籌備中即將新開幕

來來來~各位客倌,住在天母、士林的朋友們有福啦.....

【便利倉永和】居家收納小幫手,租小倉庫的理由!

什麼?租個倉庫?有需要嗎?家裡東西有沒有這麼多?到底是要放什麼?對一些人來說,租個小倉庫似乎是相當不可思議的事情,然而隨著地價上漲,以及人們對於生活品質的提升與追求,倉庫出租好像已經逐漸變成不再那麼『奇怪』的事情,甚至,還成為另一些人們積極提升居家舒適度的方法之一。

【文山區個人倉庫】微型創業最佳夥伴,小賣家存貨倉庫首選

次來易儲居承租倉庫的王先生自產自銷有機米,從一開始種植到最後包裝,完全自己一手包辦,就是希望將完全有機種植的稻米推廣給更多人知道,由於初期創業預算不高.........

【大同區短租倉庫】咖啡館也能放進迷你倉,臨時短租倉庫沒煩惱

店面租約到期準備找新地點,但店內的生財器具要放哪裡呢?如果有間短租倉庫可以擺放該有多好,易儲居相信這一定是許多正在找店面的客人內心所想的吧,今天要與大家分享的案例正是有這個困擾的張先生.....

【永和個人倉庫】最安全的迷你倉庫環境,易儲居消防演習大公開!

易儲居最重視消防安全,我們致力於讓客戶的物品保存完善,最在乎的就是絕對安全的存放環境,除了定期消防安檢,針對各項消防設備檢測,並透過消防演習提高消防人員搶救迷你倉的應變能力。

【南港個人倉庫】專屬你的收納櫃,輕鬆完成換季大整理

台北的東西什麼都貴,尤其是房子。許多人只能夠租個小套房,省下房租但空間不夠,這時除了將東西精簡丟棄,租個屬於自己的個人小倉庫,也是個不錯的選擇,將不常用的換季物品或雜物暫時放在倉庫裡,既不用煩惱收納問題,也可以讓家裡回歸到整潔舒適的居住空間喔!

【中和臨時家具倉庫】大型傢俱的度假天堂

家住中和的許小姐,由於房子屋齡老舊,許多牆壁都因潮濕發霉而斑駁不堪,住起來實在不舒服,因此決定重新整修裝潢,剛好許小姐聽過有個人倉庫,因此在網路上搜尋到易儲居的網頁後.....

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹