• 易儲居推出全新服務!洗+存通通有!了解詳情請洽門市人員~

使用者見證

【迷你倉價格】辦公室空間放大術,交給易儲居個人倉庫就對了!

林小姐擔任會計已經十多年了,隨著公司的成長,帳冊、報表逐年倍增,已經快把辦公室塞爆了....

2018-07-26

【永和便利倉】居家收納小幫手,租小倉庫的理由

什麼?租個倉庫?有需要嗎?家裡東西有沒有這麼多?到底是要放什麼?對一些人來說,租個小倉庫似乎是相當不可思議的事情,然而隨著地價上漲,以及人們對於生活品質的提升與追求,倉庫出租好像已經逐漸變成不再那麼『奇怪』的事情,甚至,還成為另一些人們積極提升居家舒適度的方法之一。

2017-11-02

【士林區居家收納倉】空間不足想花大錢擴充!?等等先別急!快來易儲居看看!

今天要介紹的是在自家設計公司擔任設計師的王先生!王先生的公司就開在住家一樓,因為今年結婚又生了小孩,原本住的房間已經不夠容納嬰兒床...

2020-10-24

[三重區迷你倉庫出租] 辦公桌椅神奇收納看這裡

這次的寄主游小姐任職的公司準備要搬家了,在新公司裝修好之前需要一個地方,能夠存放這些大型的桌椅、沙發還有辦公室間隔板。

2020-10-18

[板橋土城倉庫出租] 輕鬆儲存露營設備 租小倉庫超實惠

很多愛好露營的朋友,不小心裝備就越買越多,這時候對於「裝備如何收納?」這個問題開始很頭痛!堆在家裡讓家中生活品質不優,堆在車上又總覺得很雜亂!快一起來看看張先生的收納分享吧!

2020-10-11

[板橋土城區居家倉庫] 居家裝潢問題多!少不了易儲居來幫您!

開開心心準備將家裡重新裝潢,但回頭一看發現屋裡的家具、雜物剛放哪?親戚朋友家也沒有這麼多空間可以借放!這是否也是您的心聲呢!現在不用煩惱啦,跟著精明的吳太太一起這樣做就對了!

2020-10-03

[大同區收藏倉庫] 收藏不苦腦 有易儲居就最好

小編要來介紹一下這次入倉的鄭先生,這一箱箱的物品可都是鄭先生的寶貝收藏!從外觀看根本就不知道這些是什麼東西呢,小編基於好奇詢問了一下,答案揭曉,都是復古的黑膠唱片喔!

2020-09-27

[中和居家小倉庫]搬家裝潢輕鬆又便利

趁著民俗月過後,潘小姐想將家裡重新裝潢,但先生又在外地工作無法趕回來,除了必須一個人忙著處理大大小小的事物外,最煩惱的就是裝潢期間,家裡這麼多的家俱、物品要暫存在哪裡?

2020-09-19
top