易儲居。您的專屬個人儲存空間
blog
facebook粉絲團
使用範例

【迷你倉價格】辦公室空間放大術,交給易儲居個人倉庫就對了!

林小姐擔任會計已經十多年了,隨著公司的成長,帳冊、報表逐年倍增,已經快把辦公室塞爆了....

【士林個人倉庫】迷你倉庫士林店籌備中即將新開幕

來來來~各位客倌,住在天母、士林的朋友們有福啦.....

【永和便利倉】居家收納小幫手,租小倉庫的理由

什麼?租個倉庫?有需要嗎?家裡東西有沒有這麼多?到底是要放什麼?對一些人來說,租個小倉庫似乎是相當不可思議的事情,然而隨著地價上漲,以及人們對於生活品質的提升與追求,倉庫出租好像已經逐漸變成不再那麼『奇怪』的事情,甚至,還成為另一些人們積極提升居家舒適度的方法之一。

【士林天母收藏倉】再多的收藏品都不怕,有易儲居就安心

退休的王先生平日喜歡到古玩市場收集古玩,看到喜歡的總是會收集起來,直到越來越多…家裡自然是放不下了

【個人迷你倉】易儲居防疫作戰不馬虎

“新冠肺炎”疫情持續升溫,在這非常時期,大家都有做好防疫嗎!?

【三重區個人倉庫】老屋翻修沒煩惱,家具的臨時好去處

今天介紹的主角是余小姐,正在煩惱著家中重新整修裝潢,家具及雜七雜八的東西該往哪放,經偉大的google大神指引後,發現原來住家附近新開了一間個人迷你倉庫!

【萬隆小倉庫】牙醫師也大推的空間魔法師

小編今天分享的案例是開業在捷運萬隆站附近的牙醫師林先生,因為林醫師的診所要重新做排水系統,所以原本存放的一些雜物及文件資料一時沒了地方可以放...

【大稻埕迷你個人倉】珍貴回憶收進迷你倉 享受美好退休生活趣

原本是國中老師的張先生退休了,長期居住在美國的女兒張小姐想接爸媽一起過去居住,好享受退休生活!張先生打算將台灣的房子出租,但家中有些東西都是有回憶有紀念價值的!

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹