易儲居。您的專屬個人儲存空間
blog
facebook粉絲團
使用範例

【迷你倉價格】辦公室空間放大術,交給易儲居個人倉庫就對了!

林小姐擔任會計已經十多年了,隨著公司的成長,帳冊、報表逐年倍增,已經快把辦公室塞爆了....

【士林個人倉庫】迷你倉庫士林店籌備中即將新開幕

來來來~各位客倌,住在天母、士林的朋友們有福啦.....

【永和便利倉】居家收納小幫手,租小倉庫的理由

什麼?租個倉庫?有需要嗎?家裡東西有沒有這麼多?到底是要放什麼?對一些人來說,租個小倉庫似乎是相當不可思議的事情,然而隨著地價上漲,以及人們對於生活品質的提升與追求,倉庫出租好像已經逐漸變成不再那麼『奇怪』的事情,甚至,還成為另一些人們積極提升居家舒適度的方法之一。

【中和區迷你倉庫】充滿濃郁香氣的咖啡倉庫

台灣人愛喝咖啡,經數據調查,台灣一年可以喝掉28.5億杯,平均一人是122杯呢!今天介紹的就是我們中和店的客戶王先生,王先生與太太在熱鬧的中和巷弄經營咖啡店

【南港區臨時倉庫出租】空間不足的救星,臨時短租好方便!

看看這琳瑯滿目的玩具!猜猜我們易儲居忠孝店迎來了什麼樣的客人呢?

【永和小倉庫出租】苦惱生財器具無處去,老闆們首推這一間

莫小姐是一家經營韓服的老闆娘,因為生意越做越好,打算將隔壁也承租下來打通擴大店面,但這裝修期間貨物、掛衣桿及層架這些卻不知該放哪才好!

【士林區臨時倉庫】短期裝修不苦惱,有易儲居一切都OK

過完農曆新年,不少家庭或是公司會重新將住家或公司裝修整理,吳小姐的公司就是其中之一,因為要進行局部裝修,原本的資料室得拆掉一半,變得堆放在裡面的部分資料文件沒有多餘的地方可以存放...

【三重天台個人倉】善用迷你小倉庫,還你居住好品質

剩不到一個禮拜就要過農曆年了,大家大掃除的工作都告段落了嗎?還是正要開始呢?黃小姐月初從中部搬上台北,在這地狹人稠的大台北,房子裡擺了家具後走動的空間都瞬間變小,想要個好的居住品質怎麼就這麼難呢!?

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹