易儲居。您的專屬個人儲存空間
部落格
【南港松山個人倉庫】房屋裝潢苦無倉儲空間收納,快找易儲居迷你倉庫!

小編今天介紹的客戶是住南港區柯小姐一家人~因為家裡的主臥室重新翻修裝潢,一整個房間的東西不是塞進家中的小倉庫,就是先塞在女兒們的房間,但塞著塞著,最後那些床板、床墊或是零散的家具,仍想不到任何方法收納,可傷透了腦筋!據說柯小姐原本還打算,請搬家公司先幫忙運回桃園老家,但裝潢的時間大概也才耗時一個多月,想來想去是挺麻煩的才因此作罷。在四處詢問同事跟朋友後,打聽到台北有不少短租期的個人倉庫,最後網路上搜尋小倉庫出租,才找上我們易儲居迷你倉庫南港店柯小姐在實際到現場前,似乎已經做足了功課,對我們迷你倉庫的環境挺了解的,聽她說原定裝潢的日程因為找不到收納方法處理這些家具,而已經拖延不少。所以自然得知可以租個小倉庫來解決當下的煩惱,便馬上行動啦~柯小姐在選定倉庫的尺寸後,也隨即簽約隨即隔天就將東西送入庫了!一個中型的個人倉庫,真的被主臥室的家具與雜物堆得剛好滿滿~ 家裡要裝潢大翻修,如果沒有其他小空間能收納,這些為數不小的家具們真的挺讓人頭痛,這種時候,只要找易儲居迷你倉庫,我們就能幫您解決難題唷!


易儲居南港

 

 

facebook易儲居迷你倉庫粉絲專頁

更多倉庫出租使用範例

電話: 02-2653-6177

忠孝店地址:台北市忠孝東路6段85號7樓

忠孝2店地址(南港區):忠孝東路6段83號7樓

景美店地址(文山區):台北市文山區羅斯福路5段172-1號b1

中和店地址:新北市中和區中山路2段351號1樓之2

永和店地址:新北市永和區福和路157號

士林店地址:台北市士林區磺溪街36之1號5樓

 

辦公營業時間:週一至週六早上10點~晚上6:30點

倉庫區不分假日24小時開放

想看更多使用者實例~易儲居迷你倉庫部落格

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹

用戶評價

(平均 0 ,共 0 則評價)