易儲居。您的專屬個人儲存空間
部落格
【迷你倉庫出租景美 】公館住宿生的小空間收納魔法。

住在台北公館的陳同學因學校暑期封宿,正苦無地方放個人物品,儘管學校能接受將物品鎖在衣櫃,此種方法卻無法完全收納陳同學的物品。透過物流寄回家不划算,放在外宿朋友家又不好意思,陳同學正為此苦惱不已時,上網搜尋到易儲居景美店的相關資料,因此解決了這一大困擾,陳同學和有同樣煩惱的朋友討論過後,共同到捷運萬隆站租小倉庫,兩人約了時間一同把宿舍裡的物品打包。在服務人員的幫忙之下,個人倉庫裡的東西馬上被塞得滿滿,有效地利用了小倉庫裡的每一寸空間!有了易儲居迷你倉庫,陳同學現在不需再煩惱東西搬回家又得再運回來的問題,個人倉庫離學校近且方便,也不用考慮用什麼收納方法將個人物品塞進小小的衣櫃,還要擔心在暑假時間物品遭竊,兩人平分倉庫承租費用相當划算,接著只要在入宿時把物品搬進宿舍就好,若臨時想從倉庫拿什麼東西,也能隨時過來拿取,真是太方便了!易儲居小倉庫不僅保安系統完善,儲物環境也相當好,恆溫恆濕的倉儲系統,讓儲放的物品保持在最良好的狀態,倉庫出租申請流程簡便快速,此外,易儲居倉庫也提供了短期出租的服務,像陳同學這樣的狀況便是相當適合,解決了在外住宿學生沒有倉庫放東西的困擾。若有相同需要的朋友,歡迎一同來使用這個簡單而便利的個人倉庫服務唷!

易儲居個人倉庫

 

 

facebook易儲居迷你倉庫粉絲專頁

更多倉庫出租使用範例

電話: 02-2653-6177

忠孝店地址:台北市忠孝東路6段85號7樓

忠孝2店地址(南港區):忠孝東路6段83號7樓

景美店地址(文山區):台北市文山區羅斯福路5段172-1號b1

中和店地址:新北市中和區中山路2段351號1樓之2

永和店地址:新北市永和區福和路157號

士林店地址:台北市士林區磺溪街36之1號5樓

 

辦公營業時間:週一至週六早上10點~晚上6:30點

倉庫區不分假日24小時開放

想看更多使用者實例~易儲居迷你倉庫部落格

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹

用戶評價

(平均 5 ,共 1 則評價)



5
2017-10-06 by 林居寬
易儲居 林居寬
價格公道!儲藏物品的地方