易儲居。您的專屬個人儲存空間
部落格
【永和小倉庫出租】有了易儲居,收納空間不足OUT

又到了炎炎夏季,潮濕悶熱的空氣又讓家裡堆放的物品開始發霉壞掉了嗎?家裡沒倉庫,冬天的厚衣服、電暖爐、除濕機堆在角落好『定爹』一到換季,櫃子裡的東西又全都要再整理一次,笨重的電風扇又無處可放真的好討厭?想要更有效的收納方法,更聰明地運用空間,租個易儲居小倉庫將會是你的好選擇,滿櫃子收藏的酒類,不知道該怎麼辦?交給易儲居迷你倉庫!擁有專業空調系統控制倉庫溫度,讓您的寶貝愛酒在最適合的溫度下收藏,小倉庫搖身一變成了私人酒窖,讓你家的空間再也不會塞得滿滿滿,也無須再為尋找不透光、溫度固定的地方放酒而煩惱不已!各類文件、衣物雜物塞不下?交給易儲居迷你倉庫!不用再擔心濕氣書籍文件泛黃變成恐怖的波浪狀,或換季而不知道收哪裡的衣物不會再因濕氣變色或產生霉味,易儲居個人倉庫擁有全天候24小時的溼度調節系統,用最合適的空氣濕度對待您的珍貴資料以及衣服!旅遊行李箱好擋路,塞的櫃子沒空間?出國旅遊省不了它,回家又不知放哪裡,讓人又愛又恨的行李箱,好想找個倉庫把它收起來?別擔心,交給易儲居迷你倉庫!大中小各種尺寸的倉儲空間短中長期的倉庫出租服務滿足您的物品暫放需求!失心瘋買的模型公仔,網拍商品堆到天邊?寶貴的物品一弄丟就心疼,各種紙箱堆在家裡無處可走?交給易儲居迷你倉庫!倉庫備有紅外線監視器和巡邏人員,以及小時倉儲監控系統,讓你的物品收藏的既安全又安心,不再為了尋找家裡的置物區而焦頭爛額!您也有捨不得丟卻又不知道該放哪裡的物品嗎?現在,心動不如馬上行動,一起來租個小倉庫,體驗這個小空間收納的魅力!

易儲居溫溼度

 

 

facebook易儲居迷你倉庫粉絲專頁

更多倉庫出租使用範例

電話: 02-2653-6177

忠孝店地址:台北市忠孝東路6段85號7樓

忠孝2店地址(南港區):忠孝東路6段83號7樓

景美店地址(文山區):台北市文山區羅斯福路5段172-1號b1

中和店地址:新北市中和區中山路2段351號1樓之2

永和店地址:新北市永和區福和路157號

士林店地址:台北市士林區磺溪街36之1號5樓

 

辦公營業時間:週一至週六早上10點~晚上6:30點

倉庫區不分假日24小時開放

想看更多使用者實例~易儲居迷你倉庫部落格

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹

用戶評價

(平均 5 ,共 1 則評價)



5
2017-11-04 by jimmy
易儲居 jimmy
台北住處太小,只能說這是對一般租屋民眾,的確非常方便