易儲居。您的專屬個人儲存空間
部落格
【迷你倉庫出租】小空間收納沒煩惱!

你是否常因家裡越積越多的物品而感到困擾不已呢?居家小空間收納無方,越堆越多的紀念品、馬克杯、意義重大的禮物,既捨不得丟又不知道該拿它怎麼辦?換季的衣服放不進衣櫃,好想要有個個人倉庫可以把這些暫時用不到的東西擺進去嗎?不用煩惱了,小編在這裡和大家分享一個好處多多的倉庫出租——易儲居個人迷你倉庫。

一、乾淨

首先,一擺陰暗潮濕的倉儲形象,採乾淨明亮的橘白色調,光滑的櫃面使用了看起來落落大方又不容易生灰塵的材質!給您高品質的倉庫出租服務。

二、方便

取地利之便,易儲居在台北有五家分店,部分門市於捷運出口,步行便可抵達。此外,倉庫提供短期出租,能夠

小時自由進出,不用擔心想拿取物品時被拒於門外。若再搬入後物品後,如有需要裝箱或封箱等收納方式,易儲居倉庫也有提供當場選購服務。

三、品質管控得宜

易儲居的倉庫有恆溫恆濕空調,臺灣悶熱潮濕的氣候不再是個問題,舉凡紙本文件、書籍、衣物或木頭家具……等等,都能安心放在個人倉庫!

四、安全

除了紅外線監視器之外,易儲居小倉庫抑使用指紋、人臉辨識系統,讓您在自由進出之餘,也能好好享受物品儲放的安全保障,只要寫好簡單的倉庫出租單據,即可立即使用這個安全的倉庫服務。小編說了這麼多,大家對迷你倉庫的出租服務是否更了解了呢?有需要的話歡迎快去找找易儲居的倉庫出租服務,一同來解決家裡的居家收納困擾吧!



易儲居迷你倉庫出租

  


 

facebook易儲居迷你倉庫粉絲專頁

更多倉庫出租使用範例

電話: 02-2653-6177

忠孝店地址:台北市忠孝東路6段85號7樓

忠孝2店地址(南港區):忠孝東路6段83號7樓

景美店地址(文山區):台北市文山區羅斯福路5段172-1號b1

中和店地址:新北市中和區中山路2段351號1樓之2

永和店地址:新北市永和區福和路157號

士林店地址:台北市士林區磺溪街36之1號5樓

 

辦公營業時間:週一至週六早上10點~晚上6:30點

倉庫區不分假日24小時開放

想看更多使用者實例~易儲居迷你倉庫部落格

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹

用戶評價

(平均 5 ,共 2 則評價)



5
2017-11-07 by 莉婷
易儲居 莉婷
CP值頗高 過季衣物終於有地方去了 BTW服務人員挺親切

5
2017-10-30 by Naeun
易儲居 Naeun
倉庫很乾淨,比想像中明亮很多。溫濕度都有控制,防盜設備也很齊全,難得有個能讓我放心的個人倉庫。特別來推一個~