易儲居。您的專屬個人儲存空間
部落格
【南港松山倉庫出租】公仔漫畫收納難題一次解決!

不知道大家有沒有收藏漫畫跟公仔的習慣?家裡有個專門的小空間給我收納這些東西,不過期刊跟模型越買越多,嘗盡各種收納方法,開始覺得居家收納很棘手今年過年時親戚來拜訪,也覺得我東西堆的到處都是,倒不如租個小倉庫來收納,家裡空間也不會那麼壅擠。剛開始雖然覺得沒特別需要額外的倉儲空間,加上印象中的倉庫出租,光線都很暗、濕氣也很重,漫畫感覺很快就會受潮爛掉~所以也沒有特別去找倉庫出租。

後來是上個月,家裡想要重新裝潢,在整理房間的時候,真的覺得我的收藏變得很累贅…才跟家人討論乾脆租個人倉庫來暫放。網路搜尋關鍵字後找到這家易儲居,老實說,第一次場勘時,有徹底顛覆我對倉庫環境的印象。不但光線很充足,還有工業級的除濕空調設備,不需要擔心我的收藏會不會發霉腐爛,這點很加分!不過家人最滿意的是入口處的人臉辨識系統,他們好像第一次看到,外租的迷你倉庫有這麼酷的系統。

當天看完環境後就決定簽約了,不過最痛苦的是要把東西遷入小倉庫的時候,我的東西真的爆炸多…幸好服務人員教了我們許多收納方法,把東西分門別類歸納,不然要搬入倉庫也真夠頭痛的,現在有這種小倉庫出租其實蠻方便的,這間易儲居南港店也離家裡頗近,要拿東西也不會太麻煩。如果有居家收納困擾的朋友們,也很推薦可以找易儲居迷你倉庫哦!

易儲居迷你倉庫南港

 

 

facebook易儲居迷你倉庫粉絲專頁

更多倉庫出租使用範例

電話: 02-2653-6177

忠孝店地址:台北市忠孝東路6段85號7樓

忠孝2店地址(南港區):忠孝東路6段83號7樓

景美店地址(文山區):台北市文山區羅斯福路5段172-1號b1

中和店地址:新北市中和區中山路2段351號1樓之2

永和店地址:新北市永和區福和路157號

士林店地址:台北市士林區磺溪街36之1號5樓

 

辦公營業時間:週一至週六早上10點~晚上6:30點

倉庫區不分假日24小時開放

想看更多使用者實例~易儲居迷你倉庫部落格

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹

用戶評價

(平均 5 ,共 1 則評價)



5
2017-09-10 by 楊之策
易儲居 楊之策
方便、乾淨、安全、隱匿性高的時尚私人倉庫