易儲居。您的專屬個人儲存空間
部落格
【個人倉庫景美】個人倉庫在手,讓我的家當不必流落街頭,找對收納方法就No problem!

不知道大家有沒有,滿心期待打包好搬出學校宿舍,卻發現自己記錯新房子的交接時間,導致要流落街頭兩個月的經驗呢大哭!對~就是我本人~(^_^0_0Q_Q)原本打算利用暑假,好好布置我腦補的夢幻小套房,等到要搬家時,聯繫房東才發現,阿阿阿阿我們說好的入住時間是八月底(沒溝通好…我以為是六月底…)。人可以借住在朋友家不要緊,不過這堆家當就…很頭痛阿
朋友媽媽本來很好心,說東西很多也沒關係,他們家裡暫放沒問題的。我內心閃過第一句話是即便你們家有收納方法的神人,也絕對擺不下我的行囊。果不其然,朋友媽看到我的家當後,建議我租個短期的小倉庫先把東西寄放在小倉庫裡。後來是搜尋找景美的個人倉庫,發現這間易儲居迷你倉庫
搜尋好地址,就拉著朋友去場勘一下
倉庫的環境,跟著服務人員到個人倉庫的位置後,朋友馬上開玩笑跟我說:其實你也不用住我家,這裡租個小倉庫就能睡覺了,你看還有冷氣。我稍微看一下,恩,蠻明亮的,還有恆濕恆溫空調,好像真的可以租個迷你倉庫當臨時雅房欸默默開始把自己裝箱誤)
看過環境後,我也決定租個小倉庫來暫置這些家當,畢竟租期很彈性,還蠻方便的。聽服務人員說,也有不少人有居家收納的困擾,也都會把非必要的雜物或過季衣物,暫時放在個人倉庫節省家裡空間。而且如果不知道東西需要多大的櫃位,也有到府估價的服務,對我這種收納苦手的人來說,真的覺得易儲居服務很週到!


景美迷你倉庫

 

facebook易儲居迷你倉庫粉絲專頁

更多倉庫出租 網拍倉庫 裝潢臨時倉庫使用範例

電話: 02-2653-6177

忠孝店地址:台北市忠孝東路6段85號7樓

中孝2店地址(南港區):忠孝東路6段83號7樓

景美店地址(文山區):台北市文山區羅斯福路5段172-1號b1

中和店地址:新北市中和區中山路2段351號1樓之2

永和店地址:新北市永和區福和路157號

辦公營業時間:週一至周六早上10點~晚上6:30點

倉庫區不分假日24小時開放

想看更多使用者實例~易儲居迷你倉庫部落格

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹

用戶評價

(平均 5 ,共 1 則評價)



5
2017-09-11 by Sam
易儲居 Sam
倉儲環境乾淨明亮,將我們私人用品放在這很放心,而且晚上過了營業時間,過來擺放物品也不會有陰暗的感覺。服務親切,熱心。 很慶幸我最後選擇易儲居。 BTW, 門禁臉部辨識很方便,先進喔!