易儲居。您的專屬個人儲存空間
部落格
【迷你倉儲中和】老酒收藏,迷你倉庫變成另類酒倉

今天小編要來教導大家,我們易儲居迷你倉庫的其他功能。個人倉庫不僅能處理大家居家收納的困擾,小倉庫還有其他特殊的使用方式!例如有在收藏老酒的客人,家裡的小空間不足收納,租個小倉庫還能變成另類酒窖!這次來尋求倉儲空間的對象是住中和李先生一家人,因為女兒在金門唸書,每到逢年過節都會帶著幾箱高粱酒回家。家裡的玻璃櫃跟小倉庫,長期累積下來也放不下了~後來友人推薦李先生,可以在中和租個小倉庫來存放這些佳釀。易儲居的迷你倉庫,有著小時恆溫恆濕的空調系統,可以說是保存酒類最恰當的空間,就算是炎炎夏日也不用擔心美酒變質呢!看看照片中這些堆積成山的酒箱,瞬間把小倉庫變成另類的迷你酒窖,是不是很特別呢!若是家裡也有這些收藏品的居家收納困擾,也非常推薦來易儲居中和店租個個人倉庫,讓我們協助你解決難題唷!



老酒收藏迷你倉儲中和

 

facebook易儲居迷你倉庫粉絲專頁

更多倉庫出租使用範例

電話: 02-2653-6177

忠孝店地址:台北市忠孝東路6段85號7樓

中孝2店地址(南港區):忠孝東路6段83號7樓

景美店地址(文山區):台北市文山區羅斯福路5段172-1號b1

中和店地址:新北市中和區中山路2段351號1樓之2

永和店地址:新北市永和區福和路157號

辦公營業時間:週一至周六早上10點~晚上6:30點

倉庫區不分假日24小時開放

想看更多使用者實例~易儲居迷你倉庫部落格

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹

用戶評價

(平均 0 ,共 0 則評價)