易儲居。您的專屬個人儲存空間
部落格
【永和個人倉庫】永和找倉庫輕鬆換季收納除濕防潮

小編今天要介紹的客戶非常有趣。起初找到我們易儲居迷你倉庫永和店的是位許爸爸,確認完倉庫大小後,打算要承租一個小倉庫。回家討論完請女兒許小姐來簽約,看到我們的迷你倉庫後,許小姐覺得小倉庫可能不太夠,想換成尺寸再大一點的個人倉庫。再次回家討論了一番,最後帶著兩位兒子來再三確認後,決定要承租尺寸最大的個人倉庫^ ^”。後來才知道許爸爸原本只是需要一個小的倉儲空間來放置公司的文件資料。但沒想到,許小姐看到我們易儲居個人倉庫的環境後,都決定把自己房間的雜物通通堆進去,想一想也是個非常划算的居家收納方式呢!入倉完成後,看看圖片上堆積成山的紙箱,從文件檔案、小朋友的玩具、過季的衣物跟被褥,通通都打包來易儲居迷你倉庫囤放啦~家裡一定騰出不少空間!甚至連貴重的紫晶洞也存放在我們的永和個人倉庫!原來是因為恆溫恆溼的24小時空調環境可以確保紫晶洞不易變質,真的非常安全又方便!我們的人員也教導許小姐一家許多收納分類的方式,這樣等需要用到東西時,回來個人倉庫尋找也比較容易,總比堆積在家中還常常翻箱倒櫃容易多了呢!



永和迷你倉庫

 

facebook易儲居迷你倉庫粉絲專頁

更多倉庫出租使用範例

電話: 02-2653-6177

忠孝店地址:台北市忠孝東路6段85號7樓

中孝2店地址(南港區):忠孝東路6段83號7樓

景美店地址(文山區):台北市文山區羅斯福路5段172-1號b1

中和店地址:新北市中和區中山路2段351號1樓之2

永和店地址:新北市永和區福和路157號

辦公營業時間:週一至周六早上10點~晚上6:30點

倉庫區不分假日24小時開放

想看更多使用者實例~易儲居迷你倉庫部落格

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹

用戶評價

(平均 0 ,共 0 則評價)