易儲居。您的專屬個人儲存空間
部落格
【迷你倉儲永和】旅遊戰利品何處去?易儲居迷你倉庫永和店是你的好選擇!

今天小編要介紹的主角:熱愛旅居世界各地的夫妻,楊小姐與她的先生!聽楊小姐說,夫妻倆每當旅遊在外時,只要看到當地才有的特產或特色小物,一定不遠千里將他們帶回台灣。長久下來,家中的小倉庫也被塞滿了!每到過年要大掃除更是傷透腦筋!夫妻協議再租個倉庫來保存這些物品,網路關鍵字搜索之下,發現永和居家附近便有一處迷你倉儲空間,就是我們易儲居迷你倉庫永和店。起初楊小姐與我們聯繫時,對於小倉庫仍有許多安全性的疑慮,畢竟這些不僅僅是各國的特色文化,更是兩人珍貴的回憶!但經服務人員帶領夫妻倆實地瞭解後,臉部指紋辨識、24小時的保全監視系統及除濕空調…種種功能讓他們泯除憂慮楊小姐也驚訝道:沒想過在地狹人稠的永和還能找到倉庫出租,省下許多尋求收納方法的時間。讓他們最開心的是倉庫的多尺寸選擇,這也代表著下次再出國時,不用再擔心居家收納的問題可以盡情採購戰利品囉!

迷你倉儲出租

 

 

facebook易儲居迷你倉庫粉絲專頁

更多倉庫出租使用範例

電話: 02-2653-6177

忠孝店地址:台北市忠孝東路6段85號7樓

忠孝2店地址(南港區):忠孝東路6段83號7樓

景美店地址(文山區):台北市文山區羅斯福路5段172-1號b1

中和店地址:新北市中和區中山路2段351號1樓之2

永和店地址:新北市永和區福和路157號

士林店地址:台北市士林區磺溪街36之1號5樓

 

辦公營業時間:週一至週六早上10點~晚上6:30點

倉庫區不分假日24小時開放

想看更多使用者實例~易儲居迷你倉庫部落格

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹

用戶評價

(平均 5 ,共 1 則評價)



5
2017-06-28 by 小康
易儲居 小康
永和倉庫環境好