易儲居。您的專屬個人儲存空間
部落格
【景美文山區小倉庫出租】你也有居家收納的困擾?方便的小空間收納秘訣只要這樣做!

易儲居小編這次要介紹的案例寄物主是住文山區的劉小姐,主要目的是有居家收納的需求喔!本來劉小姐是要將朋友要寄放的物品,暫時存放在自己家中的小空間裡但是由於小空間收納不易,朋友也覺得這樣太麻煩劉小姐了所以請她幫忙代為尋找是否有出租的小倉庫可以存放物品。劉小姐是在網路上尋找關鍵字「迷你倉」找到的易儲居迷你倉庫景美店先打服務電話來詢問承租小倉庫的相關事項後來到現場來親自參觀迷你倉庫內部。見到了易儲居乾淨整潔的倉庫設備和現代化的安全系統後,就放心的將朋友要寄放的物品搬進迷你倉庫中囉!
能夠把家中堆積的物品整齊的堆放在倉庫裡,是不是心情也很好呢!而且居家收納的小空間變大了,也能夠提升生活品質喔!所以迷你倉庫可以說是現代人方便又輕鬆的收納方法!在這裡小編要告訴大家一個整理物品的收納小方法!只要把東西裝進「同樣尺寸」的紙箱裡,這樣存放進倉庫裡的時候就能夠有效的利用空間,也能在倉庫裡存放更多的東西唷!是不是很簡單呢?

景美迷你倉庫
 

 

facebook易儲居迷你倉庫粉絲專頁

更多倉庫出租使用範例

電話: 02-2653-6177

忠孝店地址:台北市忠孝東路6段85號7樓

忠孝2店地址(南港區):忠孝東路6段83號7樓

景美店地址(文山區):台北市文山區羅斯福路5段172-1號b1

中和店地址:新北市中和區中山路2段351號1樓之2

永和店地址:新北市永和區福和路157號

士林店地址:台北市士林區磺溪街36之1號5樓

 

辦公營業時間:週一至週六早上10點~晚上6:30點

倉庫區不分假日24小時開放

想看更多使用者實例~易儲居迷你倉庫部落格

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹

用戶評價

(平均 5 ,共 1 則評價)



5
2017-07-28 by lilyan
易儲居 lilyan
在外租屋空間本來就不大,東西一多,看了都煩躁,好在租了倉庫東西搬去易儲居後房間大多了,看了也舒服.進出拿東西也很方便。