易儲居。您的專屬個人儲存空間
部落格
【迷你倉庫永和】露營者的聰明收納方法

第一次知道永和有倉庫出租這種服務,是透過朋友介紹才曉得易儲居迷你倉庫的有在跑露營活動的人應該都曉得,露營用具非‧常‧占‧空‧間!在知道有迷你倉庫可以租以前都是很笨的放車上,這種收納方法其實蠻耗油的,還經常會被唸車上很亂XDD順便曬一下我很喜歡的露營燈,雖然是二手的,但是掛起來很有 fu~帳棚照明和氣氛來源兼具 ( 不過平常就被嫌做是一個礙事的東西XD )


 

現在在易儲居租了一個大型的倉庫後,連大型的寢室帳和餐具架都可以收在倉庫裡不只可以用來放露營用具,家裡露營用的鍋碗瓢盆、餐具、薄被等等...也都可以集中在倉庫裡做管理,幫家裡清出了一個大空間,對居家收納來說非常實用!極力推薦!建議可以先在易儲居官網找一下迷你倉庫尺寸資訊再量量自己要放的物品大小,就能夠對自己要租什麼尺寸有個底囉!租迷你倉庫的手續也很方便,帶身分證就可以租了!

 

至於露營者對這種小空間收納比較有疑慮的可能還有現場環境的問題,個人對迷你倉庫的印象也是又小又舊、昏暗髒亂,不過到了易儲居現場才知道原來現在的迷你倉庫設備很寬敞乾淨,還有24小時的空調和除濕系統,不用擔心帳篷放在倉庫裡會潮濕發霉!推薦跟同樣愛好露營、喜歡新鮮空氣和享受田野生活感的朋友,可以多多利用迷你倉庫這種服務,也算是一種聰明人的收納方法喔!


 

facebook易儲居迷你倉庫粉絲專頁

更多倉庫出租使用範例

電話: 02-2653-6177

忠孝店地址:台北市忠孝東路6段85號7樓

中孝2店地址(南港區):忠孝東路6段83號7樓

景美店地址(文山區):台北市文山區羅斯福路5段172-1號b1

中和店地址:新北市中和區中山路2段351號1樓之2

永和店地址:新北市永和區福和路157號

辦公營業時間:週一至周六早上10點~晚上6:30點

倉庫區不分假日24小時開放

想看更多使用者實例~易儲居迷你倉庫部落格

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹

用戶評價

(平均 0 ,共 0 則評價)