易儲居。您的專屬個人儲存空間
部落格
【迷你倉】安全嗎?易儲居迷你倉庫提供業界首創最安全門禁設備系統

易儲居迷你倉庫設置了業界首創的臉部指紋與卡片的辨識系統, 讓您的物品存放安全百分百.

個人倉庫 迷你倉庫

易儲居迷你倉庫設置了業界首創的臉部指紋與卡片的辨識系統, 讓您的物品存放安全百分百。

特別設計加裝了專業級的門禁系統,此系統結了“便利性”與”安全性”, 有別於一般的倉庫/倉儲只能用悠遊卡進出, 但如果突然忘記帶卡片就會發生進不去倉庫內的困擾, 易儲居迷你倉庫的辨識系統除了可以用悠遊卡進出之外, 服務人員又多加了為每位客戶做臉部或指紋建檔(有圖有真相), 不是會員絕對無法進入倉庫內, 會員可以自己選擇用何種方式進入倉庫,比一般只能刷卡的倉庫方便許多, 真正享受24H自由進出, 是不是更方便阿!!
 

 

facebook易儲居迷你倉庫粉絲專頁

更多倉庫出租使用範例

電話: 02-2653-6177

忠孝店地址:台北市忠孝東路6段85號7樓

中孝2店地址(南港區):忠孝東路6段83號7樓

景美店地址(文山區):台北市文山區羅斯福路5段172-1號b1

中和店地址:新北市中和區中山路2段351號1樓之2

永和店地址:新北市永和區福和路157號

辦公營業時間:週一至周六早上10點~晚上6:30點

倉庫區不分假日24小時開放

想看更多使用者實例~易儲居迷你倉庫部落格

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹

用戶評價

(平均 0 ,共 0 則評價)