易儲居。您的專屬個人儲存空間
部落格
【南港松山迷你倉】海外顧客也愛用的個人倉儲!

今天來跟大家分享一個很難得的經驗,我們易儲居迷你倉庫的忠孝店因為鄰近世貿展場的關係,時常會有參展的廠商來租用我們實用的迷你倉庫,到底是哪些特點讓廠商們對迷你倉愛不釋手呢?就讓我們看下去!這次要跟大家介紹的是一間來自香港的公司,香港的人口密度跟台灣比起來可是高了將近十倍!所以個人倉庫這種服務在香港也是非常重要的呢!廠商在租用我們的個人倉庫前也是有上網比較過的,由於易儲居的安全性、便利性都非常優異,也就成了他們這次的首選囉。首先進場的是櫃子的主體加上大鏡子,至於為何要把櫃子直著放呢?因為中空的部份廠商也打算多加利用啦!這樣就多出很多的收納空間了呢!真的十分精打細算!而且這次使用的櫃位高度達2.9公尺,將近三公尺高的個人倉庫幾乎沒什麼裝不了的,可以看到雖然展示櫃已經很高大了但還是綽綽有餘,廠商也大讚有這樣方便的個人倉庫真是太好了!讓他們可以更加安心,全力衝刺這次的展覽活動,我們也很開心個人倉庫可以成為大家堅強的後盾!左邊也放進了長度一樣很長的招牌,已經放了這麼多的大型物件但是我們個人倉庫裡的空間還是很充裕,所以一般的使用者完全不用擔心自己的沙發、餐桌沒地方放,公司行號更不用煩惱要找大型倉儲空間,易儲居可以滿足多樣化的個人倉庫使用需求!最後竟然放得這樣剛好!廠商也說簡直是為了這次展覽量身打造的櫃位。來自香港的廠商也分享了他們的經驗,香港由於人口密度更高、地價更貴,所以也很盛行個人倉庫的服務,除了省錢、便利性以外,個人倉庫更需要注重安全性。由於之前香港發生過個人倉庫火災的事件,所以他們更加小心謹慎,易儲居的個人倉庫配有齊全的消防設備,並且也都通過消防局的檢查,而且24小時的監視系統也提供全天候的照護,讓存放的物品可以更加安全。所以如果有需求的話就趕快諮詢吧!不管是線上諮詢或是撥電話都有親切的服務人員為您解答,而且多樣化的倉儲空間也可以彈性運用,你還在等什麼?
易儲居忠孝

 

 

facebook易儲居迷你倉庫粉絲專頁

更多倉庫出租使用範例

電話: 02-2653-6177

忠孝店地址:台北市忠孝東路6段85號7樓

忠孝2店地址(南港區):忠孝東路6段83號7樓

景美店地址(文山區):台北市文山區羅斯福路5段172-1號b1

中和店地址:新北市中和區中山路2段351號1樓之2

永和店地址:新北市永和區福和路157號

士林店地址:台北市士林區磺溪街36之1號5樓

 

辦公營業時間:週一至週六早上10點~晚上6:30點

倉庫區不分假日24小時開放

想看更多使用者實例~易儲居迷你倉庫部落格

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹

用戶評價

(平均 0 ,共 0 則評價)