易儲居。您的專屬個人儲存空間
部落格
【士林個人倉庫】善用個人倉庫增加收納空間,季節用品、紀念物統統放進來!

天氣慢慢改變的現在,想必有很多人已經把家裡的儲櫃、倉庫都開封了吧?換季的衣物、家電也都要重新整理了。精打細算的古小姐身為家庭主婦,從去年開始就將季節性物品等家當存放在易儲居個人倉庫士林店,這次就來了解古小姐這一年來使用個人倉庫的心得吧!一開始古小姐因為朋友推薦所以認識易儲居,與服務人員接洽過後覺得非常符合她的需求,馬上租了基本款的上櫃。雖然是比較小型的倉儲空間,但是很適合一開始需求不大的使用者。隨著時間過去,古小姐對於易儲居的個人倉庫也越來越滿意,除了原本的季節家電、換季衣物以外,也將家裡比較佔空間的物品統統放進易儲居,家中的收納空間也可以更有效的運用了。像是五金工具體積龐大但又時不時會用到,就很適合放在易儲居的倉庫。另外像是具有紀念意義的錄影帶、大型相冊…等,雖然很值得珍藏但實在有些佔空間。也因為物品的增加,古小姐在這一年間也從上櫃改換到收納空間更大的下櫃囉!可以看到裡面放了一架琴呢!電子琴更要小心保存,裡面的電子零件在潮濕的台灣可是容易受潮的,還好易儲居有恆溫恆濕空調倉庫,讓古小姐可以放心將琴放在倉儲空間中,不用擔心會被濕氣影響!塑膠整理箱也是收納的好幫手,除了可以讓物品分門別類以外,可堆疊的好處也讓收納空間獲得更有效的運用。如果沒有古小姐這麼方便的整理箱怎麼辦?馬上到該分店的服務櫃台租借層架或是購買紙箱就可以囉!易儲居可是個人倉庫的專家,這點當然是已經替大家想到了!最後可以看到古小姐真的把我們的倉庫發揮到99.99%了,不愧是精打細算的家庭主婦!古小姐也分享她的經驗,告訴我們像是家中有兩個以上小孩的家庭很適合使用易儲居的個人倉庫服務,因為故事書、玩具有些是有分年齡層適用的,擺在家裡容易被蟲蛀或是受潮,所以不如都放進個人倉庫。平常家裡就可以讓孩子有足夠空間翻滾,對生活品質也有很大的改善!

易儲居

 

facebook易儲居迷你倉庫粉絲專頁

更多倉庫出租使用範例

電話: 02-2653-6177

忠孝店地址:台北市忠孝東路6段85號7樓

忠孝2店地址(南港區):忠孝東路6段83號7樓

景美店地址(文山區):台北市文山區羅斯福路5段172-1號b1

中和店地址:新北市中和區中山路2段351號1樓之2

永和店地址:新北市永和區福和路157號

士林店地址:台北市士林區磺溪街36之1號5樓

 

辦公營業時間:週一至週六早上10點~晚上6:30點

倉庫區不分假日24小時開放

想看更多使用者實例~易儲居迷你倉庫部落格

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹

用戶評價

(平均 0 ,共 0 則評價)