易儲居。您的專屬個人儲存空間
部落格
【永和小倉庫出租】雜物尋找收納空間?交給易儲居個人倉庫吧!

今天要介紹的是我們易儲居的永和店倉庫,不知道大家對永和店的倉庫還有沒有印象呢?讓小編幫大家複習一下!易儲居永和店除了跟其他分店一樣完善的保全系統、整潔的櫃位以外,獨立的停車空間更是一大重點,對於搬運貨物真的非常方便。一般如果停在人行道,容易有交通的疑慮,而室內的停車空間讓使用者可以更加有餘裕的入倉,體驗過的消費者也都稱讚有佳呢!今天要來實際介紹一則案例。劉先生家中因為翻修所以要將家中的雜物找到一個可以收納空間來安置,在寸土寸金的台北來說實在有些困難,親友家裡也都沒有足夠的空間,況且借放親友家當倉庫不僅不好意思,也容易造成爭議或是誤會,所以劉先生才決定尋找可靠安全的個人倉庫來給家中雜物有個收納空間。劉先生此次承租的櫃位是高240公分的下櫃,可以看到就算已經把床墊直立擺放了,上方的收納空間依然綽綽有餘,還可以放幾袋衣物也不是問題!因為是大型櫃位,寬度及深度也是非常足夠的,因此才可以在收納空間中擺放這麼多的家中雜物,除了床墊、衣物以外還有平常在櫥櫃中的季節家電,實在是將個人倉庫的收納空間物盡其用了。劉先生完全將物品放至個人倉庫後的樣子,可以看到將收納空間發揮得淋漓盡致(小編真的很佩服!)。而劉先生對於前面提到的室內停車空間也非常滿意,因為雜物多的緣故,所以卸貨、整理的時間需要比較久,方便的停車空間加上優質的收納空間可以說是幫了劉先生一家大忙!如果沒有劉先生的收納功力也不用擔心,易儲居提供層架出租還有紙箱販售,對收納苦手的人來說可以說是一大福音。不用再擔心收納空間被搞得亂七八糟,小編貼心提醒大家,收納的同時也要做好規劃,這樣才可以有一個整潔乾淨的個人倉庫。

永和小倉庫

 

facebook易儲居迷你倉庫粉絲專頁

更多倉庫出租使用範例

電話: 02-2653-6177

忠孝店地址:台北市忠孝東路6段85號7樓

忠孝2店地址(南港區):忠孝東路6段83號7樓

景美店地址(文山區):台北市文山區羅斯福路5段172-1號b1

中和店地址:新北市中和區中山路2段351號1樓之2

永和店地址:新北市永和區福和路157號

士林店地址:台北市士林區磺溪街36之1號5樓

 

辦公營業時間:週一至週六早上10點~晚上6:30點

倉庫區不分假日24小時開放

想看更多使用者實例~易儲居迷你倉庫部落格

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹

用戶評價

(平均 0 ,共 0 則評價)