易儲居。您的專屬個人儲存空間
部落格
【便利倉永和】居家收納小幫手,租小倉庫的理由!

什麼?租個倉庫?有需要嗎?家裡東西有沒有這麼多?到底是要放什麼?對一些人來說,租個小倉庫似乎是相當不可思議的事情,然而隨著地價上漲,以及人們對於生活品質的提升與追求,倉庫出租好像已經逐漸變成不再那麼『奇怪』的事情,甚至,還成為另一些人們積極提升居家舒適度的方法之一。在寸土寸金的大台北地區,個人倉庫成了精打細算的民眾必備的工具,位於永和的易儲居便常有民眾載著家當來尋求解決之道,舉凡裝潢時移出的家具,一些收納方法無法解決的雜亂問題,出國旅遊的戰利品,季節性電器,不能讓家人知道的秘密文件或小空間收納沒處藏的寶貝東西……只要是合法物品,不影響到其他使用者,易儲居倉庫幾乎什麼都可以放,只有你想不到,沒有小倉庫做不到。易儲居永和店位於永和的福和路上,鄰近樂華夜市,接連永福橋可直達公館,交通便利也是許多消費者選擇的重點!不僅永和地區的民眾容易存放家中物品,台大等大學的住宿生在寒暑假時免不了要暫時將家當另外安置,多種選擇的倉庫櫃位也相當受到學生的歡迎!易儲居永和店最大的特色便是便利的地下停車空間,一般街道不方便停車搬運貨品,除了有被開罰、拖吊的風險以外,還有可能造成交通問題。易儲居永和店的獨立停車空間完全解決了這些問題,車輛可以順暢載送貨品,不用擔心會妨礙交通或是違反交通法規,而且在室內也可以避免日曬雨淋,整理貨物更加輕鬆愜意!而最基本的安全性,易儲居倉儲也導入了指紋辨識系統,令您拿取物品多了份安心,亦有保全監控系統,給您與您的物品最放心的專業。現在您還在等什麼?一起來和小編享受易儲居倉庫為生活帶來的顛覆性便利吧!

易儲居永和迷你倉


 

 

facebook易儲居迷你倉庫粉絲專頁

更多倉庫出租使用範例

電話: 02-2653-6177

忠孝店地址:台北市忠孝東路6段85號7樓

忠孝2店地址(南港區):忠孝東路6段83號7樓

景美店地址(文山區):台北市文山區羅斯福路5段172-1號b1

中和店地址:新北市中和區中山路2段351號1樓之2

永和店地址:新北市永和區福和路157號

士林店地址:台北市士林區磺溪街36之1號5樓

 

辦公營業時間:週一至週六早上10點~晚上6:30點

倉庫區不分假日24小時開放

想看更多使用者實例~易儲居迷你倉庫部落格

易儲居迷你倉庫粉絲團
更多迷你倉庫客戶使用範例
中和個人倉庫影片介紹

用戶評價

(平均 0 ,共 0 則評價)