易儲居。您的專屬個人儲存空間
blog
facebook粉絲團

如何租倉庫

易儲居迷你倉庫

為什麼選易儲居迷你倉庫?

台北寸土寸金,家裡的東西收到沒地方放,空間永遠都不夠用,租鐵皮或貨櫃型倉庫沒人管理,距離台北太遠,又潮濕又髒亂黑暗。租一般幫你保管物品的倉庫,東西不知會送去哪邊存放,環境好不好也不知道,平常想要存取又不方便,寄回又需額外費用真的太不經濟,易儲居迷你倉庫地點都位在台北市新北市熱鬧、交通方便的地方,專人服務,免費臨時停車與卸貨區讓你隨時都可存取物品。

如何租倉庫

 
1. 上網或電話搜尋

您可以上易儲居網站搜尋資料,或電話2653-6177洽詢服務人員Line:@yourstorage,詢問您想知道的任何問題。
如何租倉庫:上網或電話搜尋
2. 現場參觀

易儲居每間倉庫分店都有服務人員駐點,您可以不用預約馬上親赴各分店洽詢並參觀,一旦決定承租,辦理手續非常簡單,可以當日馬上簽約馬上使用。
如何租倉庫:現場參觀

倉庫如何使用

一旦簽約完成後您可以馬上使用,並享受24小時自行進出,和完善的的倉庫設施

方便進出

易儲居門口配備高科技臉部指紋辨識系統,也可以利用卡片進出,此外各倉庫分店都有提供客戶免費停車空間與臨時卸貨區,讓您停車、上下搬運物品非常方便。
倉庫如何使用:臉部指紋辨識系統

重視安全

進到倉庫之後,提供給客戶非常明亮的空間,與乾淨的環境,即使女性客戶來也不會害怕,每個倉庫可以自行獨立上鎖,方便安全。
重視倉庫安全
台北房價高貴不可攀,每個人居住空間有限,家裡東西越買越多,即使再會收納,家裡的收納空間還是不足,與其增加家裡的收納空間還不如把易儲居迷你倉庫當您成您自家的倉庫,輕鬆日付25元起就能讓您的物品享受空調與除濕的環境,保護您心愛的物品,家裡的空間也因此而變大了。